21.02.2020 17:21
4

Одиннадцать дней и ночей будут отдыхать от шумного соседа жители дома в Красногвардейском районе. Скандалить он будет в изоляторе

Одиннадцать суток административного ареста за систематическое нарушение тишины в ночное время получил житель дома 2 по Отечественной улице. Об этом 21 февраля сообщает пресс-служба комитета по законности.

«Мужчина регулярно мешал отдыху и спокойному сну жильцов. С их слов, беспокойный гражданин вел аморальный образ жизни, не имел постоянного места работы, употреблял алкоголь и регулярно дебоширил в ночное время», – сообщает ведомство.
Фото: Комитет по вопросам правопорядка и безопасности/vk.com
Фото: Комитет по вопросам правопорядка и безопасности/vk.com
Фото: Комитет по вопросам правопорядка и безопасности/vk.com

Все нарушения после заявлений жильцов были зафиксированы инспекторами комитета. В последние 12 месяцев на нарушителя было составлено протоколов на общую сумму в 145 тысяч рублей. Правда, платить мужчина не спешил и наполучал штрафов за неуплату на еще 130 тысяч рублей.

Результатом стало испорченное застолье, которое прервала полиция вместе с чиновниками. Мужчину прямо из-за стола увезли в мировой суд, где судья приняла решение о наказании в виде административного ареста.

«Взаимоуважение – один из главных принципов жизни в многоквартирном доме. Да и в нашем общем доме – в Санкт-Петербурге, – отметила председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Ольга Аришина. – Сотрудники комитета продолжат держать на контроле ситуацию с беспокойным соседом и используют все возможности полномочий, чтобы она не возобновилась. Как минимум 11 суток соседи нарушителя смогут спать спокойно, а нарушителю представится прекрасная возможность обдумать свое поведение и изменить отношение к соседям».


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Да это еще повезло, что хоть на 11 суток задержали, мы в Колпино годами !!!!!!!!!!!!!!!! всей парадной боролись с хрониками, алкашами и толку никакого пока они в долгах не увязли совсем и не сменялись на однушку, кому то " очень повезло ". От власти ждать помощи нечего, полиция вообще бездействует, говорят не их компетенция, а комитет про который Вы пишите в Смольном заседает ( где Колпино и где Смольный, работает с 9 до 18-00) кто же поедет ? Нашим правителям это не надо

nuga
Выселить дебошира в общагу,квартиру продать

LiChaBaTa
В этой стране надо 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) месяцев регулярно нарушать спокойствие соседей, чтобы его на 11 суток изолировали. Ничего, счаз вернется и еще 12 оторвется на соседях по полной. Система - класс! Спасибо государству!

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор