Комментарии материала

24.02.2020 11:58

У бюджета нет плохой погоды. Уборка улиц в бесснежном январе оказалась дороже, чем год назад

Читать материал
Комментарии (64)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Снега нет, а уборка только дороже, такое может быть только в России.

Уборка подорожала, только чище не стало. Боюсь представить цифры, если бы был снег.

Вор на воре и вором погоняет.

Пилят по-чёрному. И "Где посадки" почему-то никто не спрашивает.

ПРОКУРАТУРА???? Ау??
или вы в доле?

Зато поливалки в дождь ездят регулярно! На улице знак повесили "Остановка запрещена" С 0 по 7.00, но ни разу уборочная не проехала. Только парконы регулярно катаются и штрафы людям выписывают.

Кто и что убирает,интересно??Везде грязные тротуары,с остатками песка от некогда выпадавшего снега.
А ещё и без снега..и дороже-мрак!

А вы посмотрите в квитки по кварплате. Судя по начислению мы перезимовали с температурами от -20. А если посмотреть в квиток на газ и сравнить с недовольными укропам которым цены подняли мы и здесь впереди. Так чего удивляться. Похоже стригут по полной.

"Уборка улиц в бесснежном январе оказалась дороже, чем год назад" - а что в это удивительного?)))) разве так не должно быть?)))) странно, если было бы меньше....

сразу видно человек Пу руководит городом. сразу все подорожало

Воруют, что тут поделать не сажать же их в тюрьмы. Иначе работать просто будет не с кем.

Вор на воре сидит и вором погоняет.

Одно ворьё, причём ворьё связанное, мафия одним словом. Катится катится и куда то всё это скоро прикатится.

Все жто ничуть не удивляет. Создана система, предназначенная для воровства и создания "потемкинских деревень" для плебса в дуроящике.
Ну а вся коммуналка -это одна из самых лаковъмых "черных дыр,"
Списывать на затраты легко и приятнп.

У нас инфантильное население в своей основной массе ... Если бы это не на кухне обсуждали , а сразу жалобу в Кремль и в генеральную прокуратуру КАЖДЫЙ написал , тогда ответственных за данные махинации уже везли в новые Кресты-2 ... А так эти прохиндеи этим и пользуются , что население «лежит на печи» ...

Автор! ну раз общаетесь с ними так спросите почему принимают снег в тоннах а деньги получают за кубы. И без ответа на вопрос какой коэффициент и зачем это нужно даже не появляйтесь

А у кого в январской квитанции за отопление, например, получилось значительно меньше?

Освоили!

Малинин молодец! Уборка идёт на твердую четверку. При плюсовой температуре не экономят воду из Невы, моют улицы и тротуары. Если отменить шипы и весь неэлектрический общественный транспорт, то воздух станет, как в нормальных европейских городах.

Затраты должны быть, если работяги работают. Если есть затраты, значит деньги не скоммуниздят на иные мутные цели. Главное, отслеживать эффективность затрат и резать транзакционные издержки.

Надо еще тему стоимости отопления на фоне температурных рекордов раскрыть, там тоже по плану жгут...

ахахаха....молодцы благоустройщики, опять обвели пиплов вокруг пальца....

При этом еще за отопление платим с каждым месяцем все больше.

В городе грязища, как в провинции, а бюджет пилят!

Квитанции за ком услуги растут как на дрожжах. За кап ремонт стало 540 в месяц, это с моего 100 квартирного дома 7 лямов за десять лет, хотел бы я увидеть этот кап ремонт за 7 лямов каждые 10 лет.
Я так понимаю что всё это косвенные налоги, просто стыдно признаться что это не услуги, а новые налоги из-за того что в стране полная жопа с деньгами.
С попилом бюджета на уборку точно такая же история, нет никакой уборки и не будет, просто нужно как то растащить бюджет на нужды чиновников, а реальных денег все меньше и меньше.

Кто-нибудь видел снег этой зимой на дорогах/тротуарах? Не видел. Потомушта хорошо убирали. А подорожало, потому что убрали еще на газонах/в парках/на крышах. А на снегоплавильных пунктах по нулям, т.к. снег растаял по дороге и вытек.

То что весь бюджет разворовывают - очевидно. А где же суровый Беглов? Где данные указания, где посадки негодяев? И да, как дела с СКК, там негодяев уже посадили?... Поражает то, что воруют в открытую, без фантазии и нет на них управы.

Есть такая профессия бюджет пилить. Кто умеет это делать, тот уважаемый и багатый человек. Кто не умеет, не место ему в слугах народа.

Как подорожала уборка? Биг'лоф даже с лопатой не выходил

Убирали снег авиацией еще на подлете к земле. Поэтому дорого вышло.

Пенсионеры очень рады, их пенсии работают ....

Очень интересный материал!
В прошлую зиму у мня была сломана нога в Центральной районе.
Вероятно надо подать в суд на Администрацию города по компенсации за нанесение вреда здоровью.Любопытно, что думают депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга? Кто проверяет распределение бюджета? И исполнение его? В прошлую зиму были реализованы более 8 млн.руб. на уборку снега - результат был виден. В эту зиму еще больше выделили - для чего или кого????
С уважением, Л.Б.

Ну что, а на выборах 2021 тоже по домам сидеть будем? тогда в 2022 ожидаем плату за воздух, за солнечный свет, за весну, лето там. Ну придумайте сами........

Коммуналка особенно отопление подорожало процентов на 25-30, при том что у дома прямо договор с гуп тэк, улицы все грязные пока господа пилят миллионы, а люди это хавают и губернатор после избрания вообще выпал с арены.....

Если деньга дают, то почему их не взять!!! Жулики везде! И это не новость!

Беглов сейчас усами пошевелит и все у Вас будет))) Свалки мусора и в центре появятся. У него кадры отличные! Знают, что делать

Статья вообще конечно странная. Предъявлять претензии за то, что снега нет, а деньги расходуются – это прямо детский сад какой-то. Вы еще Министерство Обороны спросите – почему войны нет, а деньги уходят. То, что войны у нас нет – отлично! Но это не значит, что армию надо распустить. Тоже самое и с Комитетом по Благоустройству. Не было снега – и хорошо, но это не значит, что рабочих всех надо выгнать, зарплату никому не платить, технику продать и вообще город не убирать. Смешно чесслово))

У природы нет плохой погоды. Каждая погода благодать. Если ты чиновник от беглова - можно и в любое время года - благодарно воровать. Можно, благодарно воровать. Благодарно воровать. Дальше идет проигрыш известного музона.

Даже читать не стал эту муть ибо только что шел на работу по пр.Вознесенского что рядом с Заксом. Песчаная взвесь который мы все дышим гуляет по проспекту .Страшно представить что творится на окраинах города

Полная неэффективность губернатора Беглова в чистом виде. Нужно снимать с должности.

Откатывай с удовольствием, пили радостно!!!

А где моя доля за уборку снега?

Все дискуссии
close
close