21.02.2020 14:23
4

Сара Коннор отдыхает: на Урале в карантин принудительно пытаются отправить детей

Кировский районный суд Екатеринбурга решает вопрос о принудительной госпитализации двух детей. У них есть признаки ОРВИ. Но мать везти их в карантин отказывается.

Как пишет 21 февраля 66.ru в своем telegram-канале, суд проходит в закрытом режиме и подробностей немного. Известно только, что речь идет о двух девочках. Они вернулись из Поднебесной около двух недель назад.

Напомним, что в Петербурге прошли два подобных суда. Но тогда Роспотребнадзор имел претензии к взрослым женщинам, которые сбежали из карантина больницы Боткина. В отношении обеих были вынесены решения о немедленном возвращении в палаты. А всего из инфекционных боксов в Петербурге сбежали четыре человека. Первую из сбежавших, Аллу Ильину, сегодня отпустили домой. У неё коронавируса не нашли

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Надеюсь, екатеринбуржцы отобьются

spb7771250
С Сарой Коннор, конечно, не очень удачное сравнение, но информация об уровне мышления населения полезна, чтобы не забывать и стараться не расслабляться в общественных местах.
По сути - очередная мммм, как бы это сказать, пусть будет дура, не хочет посидеть пару недель в карантине. Как должно быть: Мать встала и пошла - надо значит надо - со своими детьми в карантин. Как есть: тп выеживается и считает себя самой умной.
П.С. Да, я пойду на (в) карантин с ребенком на столько, сколько будет нужно, если потребуется и будут причины или симптомы. Потому что ничего важнее этого (здоровья) нет!

paha
Ну а здесь-то она при чем?????? Или теперь будет все время так: " Сегодня в Петербурге солнце, а у Сары Коннор насморк не начался", "Сегодня на КАД опрокинулся грузовик, а Сара Коннор никуда не поехала", "В Петербурге сменился начальник главка, а у Сары Коннор все по прежнему". Дарю.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор