21.02.2020 10:12
0

Уборщицу Мариинского театра цинично оставили без браслетов и колец

Сотрудница Мариинского театра подсчитывает потери после визита домушника в свою квартиру. У наводящей блеск в храме искусства уборщицы больше нет браслетов, колец, цепочек и сережек. 

Как стало известно «Фонтанке», «02» жительница дома №10/2 по Искровскому проспекту набрала в одиннадцатом часу вечера 19 февраля. Представилась уборщицей Мариинского театра. 55-летняя женщина рассказала: дома она отсутствовала с двух часов дня. Уже подходя к девятиэтажке, увидела следы проникновения в свою квартиру на первом этаже: стеклопакет был отжат. В помещении нехорошие предчувствия подтвердились — внутри побывал вор.   Его добычей стали две цепочки, пять пар сережек, восемь колец, три браслета. Все это стоило свыше 330 тысяч рублей. 

Напомним, ранее сообщалось о краже из квартиры зама главврача Городского онкологического диспансера. Там сумма ущерба превысила 6 млн рублей. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор