Комментарии материала

20.02.2020 23:45

Коронавируса не нашли: русскую Сару Коннор выписывают из карантина в Боткина

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
очень рад за главного врача, коммерческие клиники ждут его резюме
2 ответа

В первой половине 90-х в газетах по подбору персонала появилось много объявлений следующего содержания: "Требуются официанты без опыта работы в советском общепите".

....коммерческие клиники ЗА РУБЕЖОМ ждут. И не просто какие-то клиники, а с мировым именем.

А сколько мучили человека! Здоровья ей!
1 ответ

А если бы нашли?Скольких человек она могла заразить?Опять же,сегодня написали,что у дважды проверенных,в третий раз нашли,в неострой форме,но переносчиками они остались.Так шта,чеснок наше все.

Уволить дармоедов бы этих ... глядишь и на пенсии бы хватило

Самоутвердились

Пожалуйста, не пишите про неё больше. Никогда..

В благословенной многими Америке за такие кренделя ей бы уже впаяли лет двадцать тюрьмы.
2 ответа

Хватит чушь нести. В Америке её бы никто не стал сажать на такой "карантин", ибо это слишком дорого.

gbg
Хватит чушь нести. В Америке её бы никто не стал сажать на такой "карантин", ибо ...
ТЕЛЬ-АВИВ, 20 фев - РИА Новости. Министерство здравоохранения Израиля выпустило предупреждение о том, что нарушение карантина в связи с угрозой распространения коронавируса для вернувшихся из стран Азии может быть уголовным преступлением со сроком наказания до 7 лет лишения свободы.

Ну, я надеюсь, сейчас-то она хоть немного поумнела: иск о незаконном лишении свободы уже подготовлен?

Чекисты превратили страну в стадо баранов. К ним подтянулись вертухаи в белых халатах, из под которых торчат кирзачи и галифе с лазоревым кантом.
И удивительно, что еще есть такие, как Алла Ильина, ценящие свою личную свободу и не только свою. Они дают надежду, что стадо баранов не будет полным, всегда найдется один-два, которые скажут: "Не туда идете, скоты неразумные"

А будет ли сегодня прямая трансляция выписки Аллочки по всем каналам ? Надеюсь она толкнёт речь со ступенек у входа в больницу энергично махая рукой в сторону центрального офиса Роспотребнадзора .
1 ответ

И её будут окружать представители Гаагского трибунала, вся верхушка ЕСПЧ с многомиллиардными долларовыми исками к Путину, Набиуллиной, Мечину и Грефу. Шоу маст шоу он!

Хороший врач без работы, думаю, не останется, но вопиюще несправедливо с ним, как с руководителем, обошлись в этой дурацкой историии :(

Как?! По её словам, её собирались там "сгноить"! :)

Зато обследовалась бесплатно. Не факт,что ее ндфл все это покрывает

Таким образом должностные лица из Боткина злостно не выполнили решение суда о том, что карантин должен быть завершён 19го февраля. Ждём посадок на два года.

кто оплатит судебные и больничные расходы этой суетивины Роспотребнадзора? И где презумция невиновности человека,ведь Алла лучше знает,как себя чувствует,да и банальные анализ крови из пальца подтверждает,что в организме покой и нет процессов? Соэ,лейкоциты.Какая дремучесть и невежество и охота на ведьм!
1 ответ

Как кто ? Смотрим в расчётный листок , если конечно он имеется , и внимательно разглядываем строчку под кодом 883 А .

Молодец Алла! Доказала всем, что она не верблюд! И не в голливудской выдуманной страшилке, а в реальном больничном боксе. Неспроста русская женщина везде имеет высокую цену. Как по формам, так и по внутр. содержанию.
Жаль глав врача. Я не знаю его, как специалиста, но его увольнение не корректно. Он не должен быть "стрелочником" в этой истории.

Может так случиться, что все эти страхи раскручиваются вокруг ужасного коронавирусного насморка.

Все дискуссии