Комментарии материала

20.02.2020 19:59

Парковки выходят из спячки. К скорым штрафам за привычную провинность пока не готовы ни автомобилисты, ни чиновники

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот оно чего Михалыч! Раньше танцорам яйца мешали, яйца отрезали и опять не получается. Это просто талантище под названием- ничего не умеем делать. И ведь сидят в теплых дорогих кабинетах, получают большие деньги целыми коллективами (толпами), а толку с них нет. Толку абсолютный 0!!! Одни убытки.

Вопрос почему в Москве все работает а у нас нет? Почему нельзя было сделать "под копирку"? И софт и аппаратуру аналогичную? Зачем что то изобретать?
3 ответа

ты ещё пожалеешь , Когда заработает как в Москве , особенно когда на твою улицу знаки воткнут и заставят платить за место у дома.

Можно , только придётся тогда оттадавать ещё и процент московским покровителям этих московских контор - тогда на реальную работу вообще ничего не останется .

kovrigin812
ты ещё пожалеешь , Когда заработает как в Москве , особенно когда на твою улицу ...
я на самом деле только за. Знаки уже есть и платил..первые два года за место у дома... потом забил... т.к. места то и не было куда ставить из за того что она "бесплатная" де факто... станет платной - будут хоть места...и вторым третим рядом никто стоять не будет.

За чей счет банкет?

Что-то я не понял, я сегодня 2 раза за парковку заплатил, зря что ли?
2 ответа

Без лоха и жизнь плоха! Бгггггг

Ха-ха.

Зачем это вообще нужно в нашем городе?
1 ответ

Затем, зачем это вообще нужно в 21 веке в городе с населением в несколько миллионов.

Торжественно клянусь никогда не заплатить ни рубля за этот откровенный побор автомобилистов
1 ответ

Машины нет, что ли?

Почему нельзя просто пригласить людей из Москвы где все успешно работает? Зачем датчики мест и табло? Москва успешно без них обходится, и город не уродуют. Достаточно сделать разметку, поставить паркоматы и нанять людей кто будет номера фиксировать. Все. Зачем изобретать велосипед, давно пора разогнать людей из центра управления парковками и пригласить специалистов из Москвы
1 ответ

Одного уже пригласили. Вон как Метрострой колбасит.

Все дискуссии