Комментарии материала

20.02.2020 19:20

Сергей Шнуров пришел в политику. Как, зачем и за сколько – лучше не спрашивать

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тренд российский-артисты и спортсмены на службе у власти и во власти. В Штатах только Шварц и был недолго губером,потом турнули обратно в кино на свое место,у нас они допущены к переписыванию Конституции. *Товарищи,вам оказано высокое доверие и вы его наконец должны оправдать,а за невесту отвечаете головой* кинофильм Кавказская пленница.
2 ответа

Кроме Шварценеггера на политической сцене Америки были и другие артисты. Например советую почитать про 40 президента США Рональда Рейгана...

А Рейган как же?

Если честно – никаких эмоций, наплевать, или как выражается один народный артист - «насрать». Весь огламуренный, давно попсовый, медийный, насквозь тусовочный персонаж. А чем ему еще заниматься? Ненужный имидж питерского алкаша-забулдыги давно отброшен. В шоу-бизнесе человек все заработал, все попробовал, так почему бы не прикупить себе ради прикола место в Госдуме?

Логичный финал состоявшегося человека в наше время...

Клоун одел галстук и трусы. Специальную партию выбрал, типа прогрессивный чувак, но не против банды. Стишки вроде злобные, но без оскала, юмор вроде острый, но не против власти. Типичный такой закусон к пролетарскому пиву. Балтика 3.

Партия Роста из всех парламентских самое УГ. Теперь-то у них дела пойдут!

Шнурова реально можно уважать. В отличие от дешевых олечек, что на него тявкают
1 ответ

А за что уважать?за мат? или за участие в шутовской партии?

А Джамшут как же?

Обыкновенный циничный делец.

"Раньше был алкаш и торчек...а теперь боксер и качек"...)
1 ответ

Не был он никогда алкашом. Так,создал себе образ пьяницы-матерщинника. И рубил на этом бабло.

Серега-копейка. В том смысле, что за копеечку - в любую сторону, но не против власти. Мог бы и свою партию сгоношить. "Партия мата". Основной лозунг "Без мата - нет климата"!
1 ответ

Две подруги встретились одна говорит другой:-Знаешь я наверно уйду от своего..-А че так то?..-Да он с тех пор как стал депутатом каждый вечер стоит у кровати и рассказывает как все будет хорошо...))

Ещё один для меня умер.

Стоит вспомнить как этот г-н(не господин) Шнуров высмеивал защитников Химкинского леса. Подлец без чести и совести.

Шнур очень хочет бабла...
1 ответ

Или неприкосновенности. Тогда нас ожидает новый этап его творчества, прежние бесчинства покажутся детским лепетом.

руководитель АП придумал фишку - к выборам в думу должен быть большой список партий ( бизнесмены, спортсмены, музыканты, киберспортсмены, казаки, зеленые, реконструкторы) - условие регистрации одно - в политсовете не должно быть людей с неназываемыми фамилиями...

буду называть вещи своими именами, со мной будет явно веселей

Партия Роста - пожалуй, единственная нормальная партия в этой клоаке. Шнурова - реально уважаю. Успехов!

Зачем - вопрос излишний. Растаскивание электората. Очередная инициатива АП. На смену Собчак. 30-40-летние не должны пополнить ряды сторонников Навального и пр.
2 ответа

Да там и до Собчак было много других. И Прохоровы, и Хакамада и другие персонажи. Из цикла "никогда такого не было, и вот опять"

Yar Rus
Да там и до Собчак было много других. И Прохоровы, и Хакамада и другие персонажи ...
Это да. Только новые сменщики, как бы, немного другого качества или характера. Видать, соответствуют степени развития потенциального электората. Как-то сложно мне представить матерящихся со сцены, одетых в труселя и майки, например, Прохорова или Хакамаду.

Этих партий "под выборы " пальцев на руках и ногах не хватит, что бы пересчитать

У них там в одной из подконтрольных такое чудо есть, что даже в армию не берут. Может Шнур перевоспитает своим примером.

Все дискуссии