Комментарии материала

20.02.2020 14:00

Сергей Харлашкин официально станет гендиректором «Метростроя» уже завтра. Николай Александров освобожден от должности

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хрен редьки не слаще

Ужо сейчас заработают! Смешно! Ошибка тут системная! В процессе деньги-товар-деньги идем более коротким путем деньги-деньги! Поэтому не надо производство и не нужен транспорт. Снести производства и застроить жильем! Не понимают или делают вид, что не понимают власть и бизднес, что экономика - это работающее производство. Метро - это тот толчок, что заставляет работать город! Метро строится, нужны рельсы, вагоны, экскалаторы, .... , рабочие, инженеры, техникумы, пту, институты учебные и проектирующие! Полученная зарплата и работающие производства заставляют крутится обслугу - банки, магазины, школы, детские сады, - все работают и всё работает! А так сидит чинуша на деньгах и решает, где бы ему съэкономить, то есть своровать! А остальные лапу сосут! В том числе и город не получивший транспорт, работающих горожан и работающие производства! Ворье у власти, оно это не разумеет! Ему это не надо!!!
3 ответа

выпейте успокоительного. Стоит кого то посадить в тюрячку или следственные действия так он почему то сразу становится угнетенным героем в глазах обывателя. А ничего, что предыдущего директора никто не выбирал, его папик просто посадил на освобождаемое место, что бы посасывать деньги из города и дальше. У метростроя есть свое производство, учебный комбинат, рембазы, и все-все-все, но вот незадача за время его "правления" СМУ закрывались одно за другим, зарплаты ниже некуда да и те задерживают, не хотелось бы переходить на цифры но наверное даже в макдональдсе уже больше платят чем рядовым ИТР в метрострое.
Структура управления в метрострое застряла в 50х годах и абсолютно не работает в сегодняшнем мире.
Хуже чем есть точно не будет, так что новый директор для города - это хорошо. Не так хорошо как если бы на питерский рынок ворвались московские подрядчики, но хоть что то

Tim_Tim_Tim1
выпейте успокоительного. Стоит кого то посадить в тюрячку или следственные дейст ...
ерунда полная, банальный силовой "отжим" актива

dedmoroz_5e4d8827384c2
ерунда полная, банальный силовой "отжим" актива
было бы, что отжимать. (((

ну все,сейчас то попрет стройка и деньги как из ковша посыпятся) он и в крти то не фига не работал,а тут вообще уснет:)

не знаю, время покажет, явно не дольше чем при Александрове

Перепилили метрострой, хотели до выборов - не решились, но теперь разгуляются.

Все дискуссии