4

На Индустриальном забор «гибнет» из-за водителей, введённых в заблуждение светофором

Дорожное ограждение пало жертвой ДТП на пересечении Индустриального проспекта и улиц Хасанской и Передовиков утром 20 февраля. Подобные аварии происходят там настолько часто, что местные жители в шутку предлагают повесить на забор швартовые кранцы – покрышки, которые смягчают удары судов о пристань и друг о друга.

Об аварии рассказывает Олег в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Водитель «Хёндэ», по его словам, двигался по Индустриальному на зелёный в сторону виадука – Российского путепровода. БМВ, видимо, ехал по Хасанской. «Хёндэ» от удара вылетел на газон, сбив забор. Судя по всему, ДТП обошлось без серьёзных травм.

ПоделитьсяПоделиться

Аварии на этом перекрёстке, как правило, происходят по следующему сценарию, объясняет Олег. Машинам, едущим с виадука по Индустриальному, загорается красный сигнал светофора, а встречным (на виадук) всё ещё светит зелёный. Автомобилисты, движущиеся по Хасанской, видят, что поток с путепровода слева от них встаёт, думают, что им самим вот-вот загорится зелёный, и выезжают на перекрёсток, где встречают едущих по Индустриальному на виадук на свой зелёный.

Пробки на месте ДТП сейчас не наблюдается.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Чижик не ходит по Индустриальному, он ходит по Наставников. Ну еще по Косыгина.

Не, не, не, там действительно светофоры через одно место настроены из-за Чижика! Бывает что всеми цветами одновременно горит!
А ДОДД говорят мол светофоры пока что в тестовом режиме.

Аварии регулярны. Происходят из-за регулярных проездов на красный. ГАИ плевать. Тут недавно статья была, что прав отбирать меньше стали. А тут постоянные грубые нарушения происходят. Но зато радуемся статистике по отобранным правам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...