20.02.2020 12:35
8

«Испугались». Путин не успел начать свой доклад на коллегии ФСБ, как его микрофон загудел

Начало выступления президента России на коллегии ФСБ 20 февраля оказалось смазано из-за технических проблем. Как сообщают корреспонденты кремлевского пула, как только Владимир Путин заговорил, микрофон загудел.

«Подведем итоги работы по этим ключевым направлениям. Обсудим основные задачи на ближайшую перспективу... (Голос из президиума: Где-то наводка идет...) Испугались!», – так начал свою речь Путин.

Сразу же после этого гудение прекратилось. Президент продолжил говорить о том, что важнейшая задача ФСБ — защита России от внутренних и внешних угроз. Напомним, сегодня на той же коллегии ведомства Путин поблагодарил США за то, что американские спецслужбы передали российским коллегам информацию о готовящемся теракте в Петербурге. И пообещал, что американцы могут рассчитывать на ответную помощь. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

krasnonosov
"В чем угодно меня обвините,
Только против себя не пойдешь.
По профессии я - усилитель.
Я страдал, но усиливал ложь." (с) В.С. Высоцкий

Vasya99789
Основная задача ФСБ - это закошмаривание населения, шельмование законопослушных граждан, имитация бурной деятельности, взрывы жилых домов в 1999 году, набивание карманов миллиардами и фальсификация дел в отношении молодежи. А микрофон просто удивился ориентации подошедшего и выразил протест. :)

Zas
Диверсия и покушение на жизнь главнокомандующего. Необходимо строгое расследование и неотвратимое наказание заговорщиков.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор