20.02.2020 11:14
5

«Газпром» утвердил нового главного бухгалтера. За год из компании ушли почти все члены изначальной команды Миллера

Совет директоров «Газпрома» утвердил на должности зампредправления — главного бухгалтера Михаила Россеева. Контракт с ним заключен на пять лет, сообщается 20 февраля на официальном сайте компании.

Михаил Россеев / фото с сайта gazprom.ru

Россеев занял место Елены Васильевой, уходящей на пенсию. В прошлом году сотруднице, которая пришла в «Газпром» вместе с Миллером в 2001-м, исполнилось 60 лет. Также совет директоров официально освободил от должности и зампредправления — руководителя аппарата правления ПАО «Газпром» Михаила Середу. Он также был одним из членов команды Миллера. Теперь Середа займет пост первого замглавы «Газпром экспорта». Напомним, о кадровых изменениях в правлении газового монополиста «Фонтанка» писала 17 февраля. 

Ранее «Газпром» покинул и бывший сотрудник петербургской мэрии Андрей Круглов, который стал заместителем министра финансов. Таким образом, за последний год из компании ушли почти все члены изначальной команды Алексея Миллера.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Evil284
Очень важная для всех нас новость! Теперь вместо: Департамент 918 (Е.А. Васильева) будут писать - Департамент 918 (М.Н. Россеев). Глобальная перемена.

А вы друзья, как ни садитесь, всё...

Danik
Как знакомо. Попробуй найди какие-нибудь концы. Я не я и корова не моя. Да, мы только что пришли-подошли. Это все было сделано до меня и неизвестно кем! В где они? А кто его знает? ))) Штаты, Лондон, теплые страны?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор