Комментарии материала

20.02.2020 09:52

«Крепитесь, люди, скоро лето». Анонимы пообещали устроить жару с минированием «Газпром Арены» на Евро-2020 в Петербурге

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ха, было бы интересно

меняйте документ, регламентирующий поведение при "сообщении о теракте". вместо стандартов от 80-х годов вводите требование при сообщении о заминировании с анонимного ящика эл.почты (аж смешно) не бежать, схватив портки, на выход, а телефонировать в фсб, где ответственное лицо принимает решение о мерах реагирования. и всё. рахитные студенты из макдональдса в раз перестанут чувствовать себя богами-террористами и злобное будут онанировать в поисках очередных "дыр" российских законов

"От кого: @yandex.ru". Ужели композор тындекс зобанит? :)))

Обещание " минировать " стадион во время международных матчей с участием большого количества иностранных болельщиков это что новенькое . Будет интересно посмотреть на это шоу которое к сожалению никто и никак не сможет предотвратить .
1 ответ

Во время питерского концерта Раммштейн тоже поступил звонок о минировании стадиона, никто никуда не эвакуировался.

А мне вот интересно, если бы в Израиле такие сообщения были - сколько бы прожили такие доброжелатели? Там ведь очень серьёзно к защите граждан от терактов относятся?
2 ответа

примерно столько же. Интернет штука такая, что при наличии довольно скромного набора знаний и навыков можно оставаться абсолютно анонимным и работает он одинаково, что в израиле, что у нас.

Tim_Tim_Tim1
примерно столько же. Интернет штука такая, что при наличии довольно скромного на ...
Где ж она анонимная то? США легко и прекрасно знают всех хакеров которые угрожают их безопасности. Израиль наносит ракетные удары по местам базирования, которые даже в инет то не выходят, а уж если выдут, то Моссад их достанет в любой стране. То что у нас ФСБ ничего не делают в этом плавне наводит на две мысли. 1. Они просто ничего не умеют делать, без помощи США. 2. Они умеют все, но по какой то причине им выгодно это не делать. Так как даже Фонтанка знает кто эти анонимы я склоняюсь ко второму варианту.

Есть же простое решение: отключить все виды связи (включая офлайновую почту) и наступит благоденствие - не один "извещатель" не известит... (черный юмор)
2 ответа

Все нельзя! Иначе кто будет доносить до "населения" эпохальные решения съездов Партии?! :))

Печенег (Snaky) Половцев
Все нельзя! Иначе кто будет доносить до "населения" эпохальные решения съездов П ...
для этого вполне сгодится голубиная почта. Или как ты старые добрые времена можно с ерапланов листовки разбрасывать

Я так понимаю, что не мытьем, так катаньем анонимы пытаются достучаться до интеллекта силовиков, чтобы придумали что-то другое помимо тупого реагирования на каждый анонимный звонок с выселением на улицу взрослых и детей. Если не придумают, то мы разоримся.
2 ответа

трудно достучаться до того, чего нет.

houspi
трудно достучаться до того, чего нет.
Хорошо сказано.

хоть одно такое "сообщение" подтвердилось? а, может, реагирование на такие сообщения кому-то выгодны?
1 ответ

"а, может, реагирование на такие сообщения кому-то выгодны?" - Клишасу с чебурнетом, например. :))

По-моему, надо быть последним дебилом, чтобы реагировать на эти «предупреждения». Заложена бомба? Кем, когда, при каких обстоятельствах, кто вы, откуда звоните, как вам стало известно? Нет ответов - досвидос

Нужно признать - способ действительно эффективный.

Все дискуссии