20.02.2020 09:04
5

Петербурженка нашла свою украденную машину на Avito. Без колёс её оставил альфонс

Жительница Петергофа нашла свою похищенную машину на сайте Avito и назначила встречу продавцу. На «стрелку» в Ломоносовском районе Ленобласти она пригласила полицию.

Как стало известно «Фонтанке» 20 февраля, «контрольная закупка» двухлетней «Лады Весты» прошла накануне в Большой Ижоре. Владелице, 31-летней жительнице Петергофа, в этот день позвонил знакомый и сообщил, что её автомобиль, пропавший с радаров ещё до Нового года, размещён на сайте бесплатных объявлений, но уже с другими регистрационными знаками. Рассмотрев фото как следует, женщина свою боевую подругу узнала и назначила продавцу встречу в Ломоносовском районе. 

Прибыв на место, петербурженка убедилась, что машина её, и вызвала полицию. «Ладу Весту» до окончания проверки отогнали на стоянку ОМВД.  

История пропажи автомобиля начиналась с дружеской поддержки. В декабре 2017 года женщина купила в кредит новенькую «Ладу», но не рассчитала свои материальные возможности. Осенью 2019 года она познакомилась с мужчиной, своим ровесником. Ему она пожаловалась на тяжёлую судьбу и финансовые проблемы, тот отнёсся с пониманием и предложил арендовать у подруги машину за 30 тысяч рублей в месяц. Первые выплаты должны были поступить в декабре, но внезапно товарищ перестал брать трубку. Осознав предательство, обманутая обратилась в полицию, но там, изучив историю, возбуждать дело отказались

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Spravedlivo
Я думаю, статья написана, для того, чтоб уберечь доверчивых людей от негодяев и не важно как звать девушку и сколько ей лет. Подонок и 90 летнюю старушку с немалым жизненным опытом обманет. Главное, чтоб подлеца наказали, а девушка впредь была осторожней. Удачи ей.

..... иными словами, можно угонять, взяв в аренду и ничего тебе не будет ? .... в случае, если это какой нибудь каршеринг, то полиция ведёт себя как-то .... "отзывчивей" ....

hal9000
Какая простодушная и наивная женщина..31 год а ума как у курицы...ее наверно Маша зовут...)

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор