19.02.2020 19:38
7

У полиции Красного Села будет новый начальник. Последним делом Бутылкина оказалось дело о коррупции и депутате

После 30 лет работы в милиции-полиции, большая часть из которых прошла на территории  Красносельского района, заявление на увольнение написал полковник полиции Дмитрий Бутылкин.

Как стало известно «Фонтанке», в документе указана причина «по выслуге лет». Отметим, что до Бутылкина уйти с должности по собственному и спокойно после того, как у главка появился новый начальник, удалось только еще одному старожилу — главе Петроградского УМВД Михаилу Черняку.

Красносельское УМВД Дмитрий Бутылкин возглавляет с 2007 года. Он начинал службу в 1983 году в 54-м отделе полиции того же района.

Юго-Запад полицейский покидал лишь раз, во время ротации, которую петербургскому главку устроил в 2011 году пришедший на ГУВД Петербурга Михаил Суходольский. После его возвращения в столицу в ходе обратной ротации Бутылкин вернулся в Красносельский. 

Из последних резонансных дел, раскрытых сотрудниками УМВД, — дело о коррупции в социальной сфере района, когда была задержана местный муниципальный депутат, глава соцслужбы и Красного креста района Галина Ившина.


 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Красное Село - лишь часть Красносельского района. Я понимаю, что набрали молодых приезжих. Но начальство должно их заставить как-то выучить административно-территориальные границы нашего города.

Фамилия какая-то обязывающая...

LGlo
Блин, ну сколько можно же!! Красносельский район - это далеко НЕ ТОЛЬКО КРАСНОЕ СЕЛО!!! Как раз в самом Красном Селе полицейский начальник (начальник местного отдела) никуда не девается. Это у него меняется ЕГО руководитель! Задолбали уже - как видят Красносельский район, так только Красное Село им в голову и приходит! На карту что ли смотрите, прежде чем что-то писать.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор