19.02.2020 18:08
3

Массовую аварию на Восстания устроил спешащий таксист. Пострадали два его пассажира

Стали известны подробности массового ДТП, которое добавило «веселья» автомобилистам, застрявшим в пробке в районе площади Восстания. В аварии пострадали двое, оба ехали в такси.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло в 16:07 19 февраля на площади Восстания, у дома 118 по Невскому проспекту. По предварительным данным, 32-летний водитель Volkswagen Polo «Яндекс.Такси» выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с пятью машинами.

Пострадали два пассажира такси: 44-летний мужчина и женщина 42 лет. Они были госпитализированы в состоянии легкой степени тяжести. По факту произошедшего ГИБДД ведет проверку.

Очевидцы сообщали, что из-за аварии оказался частично перегорожен Лиговский проспект, а троллейбусы не могли проехать в направлении Дворцовой площади. По данным аналитического центра «Яндекс.Пробки», в 16:54 наблюдалось необычно плотное движение на Невском: загруженность магистрали к Дворцовой составляла 9 баллов, превысив обычный показатель на 3 балла.

«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

AndreyJA
самые опасные на дорогах белые полувагены и худаи... и велопедисты с пешиками. :-)

sektor7
Сакынбек был за рулем или Василий со Пскова

Опять Яндекс- не пора ли его запретить к чёрту?!! такси нормальных полно, к чему этот экстрим?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор