Комментарии материала

19.02.2020 17:52

Заслуженный врач и «мужчина года». Депутаты требуют от Беглова отменить увольнение главврача Боткина

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Целенаправленно уволили,дождавшись момента с истерией короновируса,которого в России и нет вовсе,а заразившиеся на теплоходе и вовсе выздоровели,при этом жена больного мужчины осталась здорова,что говорит о невысокой заразности на уровне ОРЗ.

Все правильно - если из за каждой пока ходячей распиаренной бациллы увольнять специалистов то скоро лечить вообще будет некому .

Люди - крайне странные существа. А если бы из Боткина сбежали пациенты, больные холерой или сибирской язвой, и началась бы эпидемия, то этого главврача, в вотчине которого такой бардак,толпа бы вздернула на первом же столбе, и в защиту никто бы даже не пискнул
3 ответа

Врачи лечить должны, а вопросами лишения свободы у нас другие службы занимаются, вот их и увольняйте.

больные бы не побежали, а вот здоровые, что подтверждено анализами - могли бы. только голубиная почта, которой пользуется роспотребнадзор, задерживается из-за шторма в СПб.

больница.. не тюрьма (там лечат (а не ограничевают свободу)даже из тюрем сбегают)

Что-то Беглов вообще тухленько начал на посту. Еще не стих скандал с чрезмерным повышение платы за капремонт его именем.
1 ответ

А да и с варварским разрушением СКК.

Врач должен лечить, а заниматься всем прочим должны менеджеры/администраторы

Так и надо прислужнику режима в белом халате!
1 ответ

Поэтому НЕ увольнять его просят оппозиционные депутаты. Л - Логика.

Лучше увольте судью отправившего пациентов на принудительное лечение, он не имел прав на такое решение.

У меня знакомые также убегали с этой больницы. Там про тебя могут вообще "забыть". Палаты и вообще помещения, кварцевание кабинетов, график уборок и др. СанПиН нормы там не исполняются, шанс подхватить болезней в довесок очень велик. Люди с разными болезнями передающимися воздушно-капельным путем лежат в одних неубранных палатах. Глав врач больнмцы - это как директор. Он все решает, вот и отвечает.

У меня знакомые также убегали с этой больницы. Там про тебя могут вообще "забыть". Палаты и вообще помещения, кварцевание кабинетов, график уборок и др. СанПиН нормы там не исполняются, шанс подхватить болезней в довесок очень велик. Люди с разными болезнями передающимися воздушно-капельным путем лежат в одних неубранных палатах. Глав врач больницы - это как директор. Он все решает, вот и отвечает.

Почему его не уволили ещё 2 года назад?!?!? https://www.fontanka.ru/2018/08/09/065/

Жаль мужика.Из-за ТП,лишился работы.

Кому пришла в голову такая плохая идея уволить Главврача!? Он- то тут причём? Люди сбежали сами, как он мог это предотвратить? Наручниками приковать людей или охрану перед каждой дверью поставить? За чей счёт? Он же не виноват, что замки такие ненадежные и их могут открыть даже девушки! Вот если бы он этих пациентов отпустил домой даже по расписке отказа от госпитализации, и не учёл бы что они могут распространить инфекцию по городу, вот тогда и можно было бы его уволить! А сейчас несправедливо искать в нем виноватого , когда в законах пробелы , когда при любом заболевании можно отказываться от госпитализации и когда никто не боится штрафа в 500 рублей за побег ! Верните специалиста на своё место!!!

Тот редкий случай, когда персонал опечален увольнением своего руководителя.. но, за ошибки РосПотребНадзора ктото должнен быть крайнем. (как в той басне “наказанение не виновных, и награждение не учавствовавших”)

Никто его не увольнял. Он работал по контракту, который можно продлевать и прекращать, в том числе и досрочно. Формулировка "в ваших услугах мы больше не нуждаемся" вполне годная.
2 ответа

Самое время увольнять главврача инфекционной больницы на кануне возможной (тьфу, тьфу) эпидемии. пока сейчас за власть будут драться и пытаться разберутся в управлении больницей... как раз когда разберутся и спасать будет некого. это в нашей управленческой традиции на кануне войны расстрелять комсостав, на кануне эпидемии увольнять врачей... а потом будем с умным видом рассуждать от чего такие потери....

Alexandr98
Самое время увольнять главврача инфекционной больницы на кануне возможной (тьфу, ...
Эпидемия уже заканчивается, как и начиналась - в прессе.

Все дискуссии