Комментарии материала

19.02.2020 18:45

Топ-парковка: для красного «Хаммера» персональным гаражом стал Казанский собор

Читать материал
Комментарии (45)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Т.е. стоящее ЗА оградой серое ведро - это норм? Видимо разгневанный поп на Хаммер пожаловался, он его место занял
6 ответов

скорее это и есть машина попа - многих видел на подобных

Номера свежие, видать еще не объяснили в епархии, что надо за забором на тротуаре парковаться, дабы прихожане не угнали.

вот-вот

Савва Морозов
скорее это и есть машина попа - многих видел на подобных
А вам, злопыхатели, анафема и кадилом по жбанам

Савва Морозов
скорее это и есть машина попа - многих видел на подобных
оченно может быть. Антон, видимо, видит только красный цвет. А вообще-то на этом месте, как и с противоположной стороны, как и на "пятачке им. м.с.боярского" регулярно паркуются более скромные машины синего и чёрного цветов.
Кстати, не вижу повода для особого порицания именно в данном месте: обычный тротуар в центре. Кстати, "никому не мешает", в отличии от, скажем, заезда на тротуар на наб. Мойки....

Макс Никольский
оченно может быть. Антон, видимо, видит только красный цвет. А вообще-то на этом ...
"Обычный тротуар" ???!!!

в арке генштаба попробовал бы - там 2 часа полицию не ждали ))

А что,там какие-то ограничения есть? Знак кирпич? Или перегорожено чем-то? Некто поставил машину не парясь, дорога и дорога,проезд и проезд...
3 ответа

Ну вообще это тротуар как бы.

Это тротуар. А вот рядом, на дороге, "остановка запрещена".

Kot Piter
Это тротуар. А вот рядом, на дороге, "остановка запрещена".
Какие признаки тротуара присутствуют?

Насколько я вижу, это все-таки не тротуар, но кирпич там висит. https://yandex.ru/maps/-/CKUPjVIv

ой ладно стоит не мешает проходу) ничего хуже с Казанским уже случиться не может, пока там ЗАБОР по периметру и куча других машин.

Набежало то сколько диванные. Новость про чувака нарушевшего ПЛД, а тут и про попов, и про епархии приплели. Лишь бы потрындеть.
1 ответ

Попы же это профессиональные мошенники?

Ну чё-поп приехал на работу. Это не девки-припевки-никакой обиды верующим нет, поэтому и пофиг властям.

Почему центр не сделают до сих пор платным?

попик прикупил автомобильку. Выпуск которой был прекращен (перекрастен) в 2009-ом. Бееедненький
1 ответ

есть подтверждение что машина принадлежит попу? Или так, чтоб просто написать хоть что то? Да уж, и такие потом рассуждают о судьбе страны и советы раздают, как жить нужно. Слышу звон, да не знаю где он. И таких как вы несметное количество. Вот и сидим в глубокой жопе, и ненавистная вами власть тут не при чем, ибо для стада она самое то.

Он еще там? Подъеду и обоссу, а потом скажу, что это божья роса.
1 ответ

Поржал)))

Ну а зря что ли он Хаммер-то купил? Купил, чтобы выделяться, а всем на дороге пофиг на этот старый хаммер за полтора лимона. Так вот хотя бы таким незамысловатым способом решил обратить на себя внимание. Он даже в дождь тачку помыл, чтобы вы восхищались, неблагодарные....

Надо было нипеля выкрутить. И обратно потом вкрутить. Или немного выкрутить. Пущай бы побегал.

Да какой это поп? Попы на таких дешманских ведрах не катают, тем более из Казанского собора - где еще государство подкидывает на содержание.

лет 5 назад пиишлось там же на 15 минут встать среди других машин

До чего жадность доводит. Ровно в ста метрах нормальная платная парковка. Но денег жалко.

Так а в чем проблема? Весь Казанский является парковочным убожищем, он утыкан авто со всех сторон. Никому нет дела. Посмотрите панорамы Яндекса там авто как грязи. Он просто оказался на пару метров дальше ближайшего авто, которое в кадр не попадает.

сколько защитников быдла понабежало. И платненькие тут как тут. стоит ли удивляться, что Питер стал засран, когда кругом понаехавшее быдло из Мухостранска, которое считает, что раз оно сюда приехало, то теперь всё можно. За редким исключением верна пословица - где родился, там и пригодился. А остальная накипь человечья покидает родные края, ибо там нахрен никома не нужна.
4 ответа

Давно такого бреда не читал. Да при чем тут "понаехавшие", если за исполнением ПДД никто не следит, ГИБДД тусуется на улицах исключительно для галочки, эвакуаторы не работают, штрафами за парковку никто не занимается, город проектируется как одна большая парковка... Когда есть закон и есть те, кто за ним следит, никакие приезжие погоды не сделают. Попробуй, например, в США приехать и плевать на их законы.

Знаете, вот честно, складывается ощущение, что здесь теперь все как понаехавшие стало одной серой быдломассой. Проблема в том что никому и не до чего нет нынче дела.Пожаловаться некуда, самому воевать кишка тонка, ибо всегда можно нарваться на того кто сильнее или просто на того у кого в кармане пистолет.
У меня дом на 45 квартир, дом 65 года постройки, жильцы меняются но не так чтобы много и часто.У подъезда всего два парковочных места а сразу за ними детская площадка.Так вот один жилец встает на одно место боком так что между ним и второй машиной не то что коляска а даже человеку худому только протиснуться. Так что вы думаете, никому нет дела, кроме меня.Пришлось написать ему записку с предостережением и под дворники положить.И что вы думаете? На следующий день стоял по струнке, как в армии

"когда кругом понаехавшее быдло из Мухостранска, которое считает, что раз оно сюда приехало, то теперь всё можно". Ерунду не пишите. Во-первых, далеко не все приехавшие - быдло. Во-вторых, называть всю провинцию Мухосрансками - признак недалекого ума и дурного воспитания. Ну, я приехал 15 лет сюда на ПМЖ из Мурманска. И что, я - "быдло"? По опыту общения могу сказать, что нередко именно люди, родившиеся и выросшие в СПб, ведут себя как раз невоспитанно и нахально. Так что не надо ля-ля. Что же до "За редким исключением верна пословица - где родился, там и пригодился. А остальная накипь человечья покидает родные края, ибо там нахрен никому не нужна" - вы это передайте нашему замечательному правительству, под чутким руководством которого в регионах скоро не останется ни промышленности, ни образования, ни медицины. Знаете ли, не всем охота, закончив школу, сидеть, за неимением выбора, кассиром в местном филиале Дикси только потому, что "где родился - там и пригодился".

Deniel_Mi
Давно такого бреда не читал. Да при чем тут "понаехавшие", если за исполнением П ...
Я тут выпал в осадок случайно узнав что в Америке нельзя в сдаваемых в аренду квартирах иметь стиральную машину. Наконец стало понятно почему в огромном количестве голливудского кино мы часто видим общественные прачечные с большими промышленными стиральными машинами:)

По какой логике Фонтанка прячет/показывает номера? Каков алгоритм? А то получается наглого парковочника показывает, а тех, кто людей калечит, Фонтанка оберегает.

А теперь вопрос, который возникает каждый раз, когда пытаешься найти парковку на казанской: вокруг собора странным образом образовались платные парковки с ребятами, которые тяжело разговаривают на русском и скорее всего не основательно!!! Люди и далее будут плевать на нравственность, если будут видеть бездействие. P. S. Начинайте изменять мир с себя.

Так там архитектором А. Воронихиным специально по проекту место для карет предусматривалось, нет карет - есть автомобили, что возмущаться....

- Смирись, грешник, - произносит отец Никодим, когда обгоняет кого-то на своём джипе. :)
1 ответ

"Как водится, оставляем номер автомобиля открытым, чтобы ГИБДД смогла найти нарушителя."
Оставим за скобками морально-этическую составляющую.
А какой конкретно пункт ПДД он нарушил, чтобы ГИБДД стали его искать?

Боярский отдыхает)))

Так там и не тротуар, там проезд и кирпич висит при въезде. Ездил в свое время туда часто, там постоянно машины припаркованы.

Так это батюшка наверное припарковался

Там,если разобраться,эвакуировать не имеют право.Уже было дело,которое человек выгнал в суде.Територия возле Казанского Собора,не числиться дорогой,парком.Увозят от туда на обум.Мое авто тоже увезли,на вопрос ,на каком основании,если есть схема,и прочие документы,менты сказали,иди суд,и там пиши жалобу.Так,что,Хаммер там стоит законно,и кому он принадлежит,здесь не имеет значения.Кто,как,работает и зарабатывает в России,не нам судить.Государство ворует у нас,мы у государства,баланс сохранен.
1 ответ

Можно уточнить что за схема на которой данное место считается проезжей частью?

А ещё,в 2002 году,там порно снимали,в часов так 8 вечера.Прямо возле колон собора.Я тогда работал в летнем кафе.И когда зашёл сам режесер(Прянишников) к нам в кафе,и на вопрос,это вообще законно???он ответил,что да,все документы есть.Проезжал наряд милиции на уазике и все видел.И всем было пос...ть!!!А здесь ,Хаммер стоит??!!А улыбаюсь!!!

Все дискуссии