19.02.2020 18:45
45

Топ-парковка: для красного «Хаммера» персональным гаражом стал Казанский собор

Это вам не вторым рядом на Большой Конюшенной и даже не против движения на Невском проспекте. Колоннада Казанского собора – действительно топ-парковка в Петербурге.

Хитреца заметил читатель «Фонтанки» Антон. «Ходят слухи, что в центре города проблема с парковочными местами. Но если подходить к поиску места с фантазией, то можно найти не просто свободные, но и очень комфортные места даже под персональной крышей. Например, как это сделал скромный владелец этого неприметного «Хаммера». Единственное условие – полное отсутствие каких-либо моральных принципов и хотя бы минимального уровня воспитания», – пишет Антон 19 февраля.

Читатель «Фонтанки» Антон

«Автолюбителям на заметку: в центре города еще много незанятых памятников архитектуры», – иронизирует наш читатель. «Фонтанка», в свою очередь, готова рассказывать общественности и правоохранительным органам о подобных «находках». Как водится, оставляем номер автомобиля открытым, чтобы ГИБДД смогла найти нарушителя.

Отметим, что данная модель – Hummer H2 – не новая. General Motors выпускал её с 2002 года с США, в 2004 году было налажено отвёрточное производство в Калининграде, а в 2009-м выпуск внедорожника был прекращён.


© Фонтанка.Ру

Читатель «Фонтанки» Антон

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

А ещё,в 2002 году,там порно снимали,в часов так 8 вечера.Прямо возле колон собора.Я тогда работал в летнем кафе.И когда зашёл сам режесер(Прянишников) к нам в кафе,и на вопрос,это вообще законно???он ответил,что да,все документы есть.Проезжал наряд милиции на уазике и все видел.И всем было пос...ть!!!А здесь ,Хаммер стоит??!!А улыбаюсь!!!

Там,если разобраться,эвакуировать не имеют право.Уже было дело,которое человек выгнал в суде.Територия возле Казанского Собора,не числиться дорогой,парком.Увозят от туда на обум.Мое авто тоже увезли,на вопрос ,на каком основании,если есть схема,и прочие документы,менты сказали,иди суд,и там пиши жалобу.Так,что,Хаммер там стоит законно,и кому он принадлежит,здесь не имеет значения.Кто,как,работает и зарабатывает в России,не нам судить.Государство ворует у нас,мы у государства,баланс сохранен.

Так это батюшка наверное припарковался

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор