Комментарии материала

19.02.2020 17:47

Алсу призналась в покупке голосов в шоу «Голос. Дети». В победе её дочери могли участвовать боты из Ленобласти

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А зачем им миллион рублей если у них итак денег дофига..?!...они петь пришли или деньги зарабатывать..здесь как и в спорте нельзя смешивать весовые категории..вес здесь доходы конкурсантов..тоесть например дочь алсу пусть соревнуется с дочерью сечина..или миллера..тогда небудет таких возмущений..а если и будут то не такие сильные..а так стравливать бедных и богатых ..ну это уже немного другое...не шоубиз и тем более не вокальные данные...

Вот так покупаются награды в этой стране - продаются любые российские номинации.... и только Оскар, Золотой глобус и Пальмовая ветвь Канского кинофестиваля остаются настоящими наградами в мире..
1 ответ

с оскаром тоже уже скандалы были. также достаточно вспомнить тату (вообще всех) на евровидении, где они честно побеждали, но их кинули. а в россии продаётся всё.

Не потерянный человек, если созналась. Надо иметь мужество признавать свои ошибки .
2 ответа

Или лицемерие... Человек ни разу в жизни ни в чем не нуждавшийся, получивший прайм-тайм на музыкальных каналах только по определению, а не по конкуренции, такую же протекцию устроила и дочери. Просто по другому не знает как. Вот и считает за норму - почему бы и нет.

Вы не поняли, ее признание было саркастичным. Призналась в том, что "купила" всего 40 голосов, а не 300 в секунду.

А Санкт-Петербурге разве есть боты?

из пригожинских тролепутов...

Микеллова победа, гыыы

Не прошло и Года "непорочная семейка" признала свои грехи, где те что Защищали и верили в Честную победу!!!??? Кушайте не обляпайтесь.....

Все дискуссии