Алсу призналась в покупке голосов в шоу «Голос. Дети». В победе её дочери могли участвовать боты из Ленобласти

10

Певица Алсу призналась, что покупала голоса  в пользу своей дочери, и участницы шоу «Голос. Дети», Микеллы Абрамовой. Об этом певица рассказала в интервью Ксении Собчак.

«Я признаюсь: да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала», — отметила Алсу.

Певица назвала шоу «Голос. Дети» аукционом, так как голосование за участников невозможно без денежных вложений. По правилам конкурса, с одного телефона можно отправить максимум 20 сообщений, однако у Алсу есть два номера, поэтому она отправила 40 голосов за свою дочь.

По данным Group-IB, в финале шоу «Голос. Дети» за Микеллу Абрамову отдавали по 300 голосов в секунду, скорость голосования за её соперников была почти втрое ниже. Звонки совершались с номеров из Башкортостана и Ленинградской области.

Участница «Голос. Дети» Микелла Абрамова получила 145 тыс. голосов (53%), хотя поначалу не была в лидерах. Занявший второе место Максим Ержан отстал более чем вдвое. Телезрители, а также российские артисты эстрады, смотревшие шоу, обвинили организаторов в фальсификации. Первый канал аннулировал итоги конкурса и организовал проведение спецвыпуска. Абрамова на эту передачу не приехала. Во время концерта директор Первого канала Константин Эрнст объявил победителями всех девятерых финалистов. По миллиону рублей получили все, в том числе и дочь Алсу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Не прошло и Года "непорочная семейка" признала свои грехи, где те что Защищали и верили в Честную победу!!!??? Кушайте не обляпайтесь.....

Микеллова победа, гыыы

из пригожинских тролепутов...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...