19.02.2020 17:41
8

В Петербурге следствие отпустило шестерых полицейских, обвиненных в получении взятки более чем в 7,5 млн рублей

Шесть фигурантов уголовного дела о полицейском покровительстве незаконной торговли в Центральном районе освобождены под подписку о невыезде. В СИЗО следствие хочет отправить их бывшего начальника.

Сотрудникам отдельного батальона патрульно-постовой службы Центрального района и их бывшему командиру предъявили обвинение в получении особо крупной взятки – в размере 7,6 миллиона рублей, сообщает 19 февраля пресс-служба ГСУ СК Петербурга.

«По версии следствия, обвиняемые получили от индивидуального предпринимателя деньги в качестве взятки за общее покровительство и не привлечение его к административной ответственности», – говорится в релизе ведомства.

Патрульных отпустили под подписку. Их экс-шеф, занимавший должность заместителя командира отдельного батальона ППСП УМВД Центрального района, задержан, в суд следствие обратится с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

SlawaPiter
А бабульку за пачку макарон закроют.., любой гопник одевший на себя оккупационные лампасы полицая получается неподсуден по факту.

кто-бы сомневался...

aaignat
Пусть ещё попасутся

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор