19.02.2020 16:50
18

«Некоторые ещё в агонии». Очевидцы сообщили о гибели ворон в Удельном парке

Погибших птиц заметили петербуржцы в Удельном парке 19 февраля. Об устрашающей картине очевидцы рассказали в социальных сетях.

На опубликованных снимках запечатлены три обездвиженные вороны. «Некоторые ещё в агонии. Возможно, стреляли из воздушки или тому подобного», — написали горожане.

Фото: Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург/vk.com

В комитете по благоустройству Смольного подчеркнули, что в Петербурге нет программ по отстрелу птиц. Вероятно, к расстрелу причастен кто-то из прохожих.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (18)

В деревнях, где дворовое скотоводство еще не вымерло, ворон нет. Все пищевые отходы достаются свиньям, курам и прочей полезной живности. Собаки и кошки сидят на голодном пайке и промышляют крысоловством.

PapaKarlo
Вороны птицы осторожные умные и поэтому приспособились выживать в условиях жизни в мегаполисе. Кстати, обычно они кладут 1-2 яйца и добросовестно растят птенцов. Ворона крепкая птица, ее трудно подбить из рогатки. Наверное, стреляли с близкого расстояния из "воздушки". У них февраль -это брачный месяц...Жаль птиц...

grannie
"Их именами в ПРБ назовут улицы и скверы"(с)сероухов

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор