19.02.2020 16:06
3

«Окровавленную женщину вынимают из машины». Читатели сообщают о драме на проспекте Науки

В Калининском районе Петербурга прохожие стали очевидцами неприятной сцены и вызвали полицию. Неизвестный мужчина, по их словам, доставал из салона машины женщину в крови.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, днем 19 февраля у первой парадной 8-го дома по проспекту Науки остановился автомобиль «Шкода Рапид».

«Водитель, мужчина средних лет, вытащил окровавленную женщину. Она стонет и просит о помощи», – уточнили они.

«Фонтанка» установила личность водителя — 49-летнего петербуржца, долгое время работавшего частным охранником. На звонок Александр ответил.

«Господи помилуй, что вы говорите? Она жива, у нее просто лицо в кровь разбито. Я ее подобрал на улице и довез до дома», – сообщил он.

Во время разговора с Александром на заднем плане слышались женские голоса, они обсуждали некую ситуацию с любовницей.

На Науки приехали сотрудники полиции, подтвердили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД Петербурга и области. Женщина находится в алкогольном опьянении, мужчина трезв. По предварительной информации, между ними случился конфликт по дороге. Обстоятельства, при которых женщина получила телесные повреждения, пока неизвестны. Также приехали врачи скорой. Они оказывают помощь пострадавшей.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

hal9000
Скока раз говорено уже -Не упоминай имя господа всуе...особенно когда сочиняешь ченибудь..лучше вместо-Господи помилуй..ато боженька накажет..и КГБ..надо сказать-Да черт подери все это неправда...мол Чертом клянусь...и т.д

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор