Комментарии материала

19.02.2020 15:31

Правительство хочет запретить музыку и кино без наушников в общественном транспорте. Нарушителей россияне готовы воспитывать силой

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
строгость рассиянских законов компенсируется необязательностью их исполнения

идея отличная, дегенераты подобные задолбали.
Особо упоротые и разговаривают по громкой связи.

ктож будет контролировать. наверное котролеры. которых нет. и прав у которых тоже нет ни на что.

Ух ты! Проблема! Кто ж из правительства проехался в общественном транспорте? Неужели не подали членовоз к подъезду? 500 тыр зарплаты на такси не хватает? Ну и д..билы! Народ вот давно хочет запретить это правительство! Ворует много, а толку мало! Причем не важно дам или минустин стоит во главе! )))

Никогда не видел, что кто-нибудь был недовольным теми, кто в электричках и метро громко поет и брякает со своим оборудованием и еще собирает за это деньги. Не видел ни одного смельчака, кто бы силком выдворил их из вагона. По опросу против таких аж 13% готовы применить физическую силу, на практике - никого.

Дорогая редакция, выражение "объявить вне закона" имеет вполне определенный смысл. Объявленное "вне закона" лицо не имеет никаких охраняемых законом прав. В частности, закон не охраняет его право на жизнь. Причинение смерти объявленному "вне закона" лицу не может быть основанием для наказания. Вы таки уверены, что вы именно это имели в виду?

Надеюсь закон коснется разного рода гитаристов, скрипачей и прочей побирающейся самодеятельности.

а еще бы отключать звук нахрен в общественном месте, а то пока какой-нибудь тормоз достает орущий и свистящий телефон из кармана, пока тупит, а кто это ему там звонит, пока теребонькает, чтобы звонок принять - уже уши завянуть успевают. и альтернативно одаренных, наслаждающихся пиликаньем во время активной переписки в мессенджерах - выкидывать из транспорта. а еще, кто бы мог подумать (!), бабки, которые не знают, что звук можно отключить, потому что им внучок не сказал, сидят по менюшкам своих бабкофонов бегают, неистово пища, и плевать им, что вокруг люди, бабкам же всё позволено, они на наполеона с рогатиной ходили

Надеюсь, это внесут поправками в конституцию?

Запретить бы еще...размножаться меломанам в огромных наушниках а-л чебурашка. Не понимаю, как в здравом уме можно с собой носить такую бандуру ради 20-30минутной поездки

И голосовые сообщения в мессенджерах!

Норм. Лишь бы штрафовали за это. А то дегенератов хватает, даже в бизнес-залах аэропортов. Обязательно ещё нужно запретить проводные наушники apple, так как всю чушь слышно из эти наушников окружающим.
Про внесение в конституцию шутка уже была?

Ещё бы запретить дома громко слушать музыку, а то реально жить мешают.

Это правильно. А ещё хотелось бы запретить "верблюдов", которые в транспорте не снимают рюкзак и тычутся им в других пассажиров. Таких идиотов мы тоже готовы воспитывать силой. Только разрешите, вмиг перевоспитаем.

А рекламу в метро когда отменят? Им все мало? Звуковая так вообще. Когда вышел с вагона и нужно поговорить, громкоговоритель начинает втирать что мне купить. Это нормалтно? И так метро родорожало..

А рекламу в метро когда отменят? Им все мало? Звуковая так вообще. Когда вышел с вагона и нужно поговорить, громкоговоритель начинает втирать что мне купить. Это нормалтно? И так метро подорожало..

Обяжут дебилов ходить в наушниках - так они будут под машины да под поезда бросаться...

Все дискуссии