Комментарии материала

20.02.2020 10:04

«Я голосовал за Путина, но обнуления его сроков не поддержу». Политолог Минченко о конституционной реформе

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"– А зачем вам это понимать?" - Изя правильно ответил. Поддерживаю. :))

очевидно, что кто-то спросит его мнение об обнулении сроков - поддержит в числе 76 процентов...

парни просто обеспечивают себе комфорт в возрасте доживания. И нам тоже не о чем особо беспокоится. А вот детям и внукам придется драться за похлебку из картофельных очисток. В проекте бюджета до 2035 года официально фиксируется прекращение доходов от нефти, в связи с исчерпанием рентабельных запасов. А это 40% доходной части... Газ распродадут в усиленном режиме после исчерпания нефти.. второй доходной части кирдык.. Впереди каменный век.
так что жуем рябчиков, кидаемся гамбургерами, заливаемся пивом под футбол и молимся, чтобы не дожить до обвала энергетической державы
1 ответ

Ну наконец то удалось додербанить страну подчистую. А то вороваливоровали - вороваливорвали, и все не кончались природные ресурсы. Видимо следующее поколение этим спецЫалистам государственникам памятники будет ставить. На колыме.

Мели Емеля, твоя неделя! Рейтинги так растут, что скоро в туалет будет с бронестеклом ходить. Кого же чекист-хоккеист тогда так боится, если его все любят?

Ну до чего же Горшков со товарищи ненавидят всё, что связано с властью! Настоящие, патологические хейтеры. Было слово "подряд", ненавидели Путина за это. Убрал его Путин, ненавидят теперь за то, что убрал и обвиняют во всех смертных грехах. Точно так же будут ненавидеть и следующую власть, если, конечно, она не будет назначена вашингтонским обкомом.
1 ответ

Не истерите, нет никакой ненависти. Есть критическое отношение. И это правильно. Потому что есть обязательные правила гигиены: к власти надо всегда относиться критически и с подозрением; власть надо регулярно менять.

Из анекдота времен Брежнева "качайте вагон, будем делать вид, что едем". Чем кончилось - многие видели.

Неприкосновенность президента и депутатов. Как же богат русский язык, ведь эту же фразу можно сказать совершенно другими словами. Президента и депутатов трогать не будем, а вот слово неприкосновенность в данном конкретном случае можно заменить словом безответственность, или даже безнаказанность. В нормальном обществе должна быть предусмотрена правовая норма об ответственности власти перед народом за свои деяния. Жулики и воры из власти этого панически боятся, поэтому и объявили инициативную группу по проведению референдума об ответственности власти экстремистской организацией. Они хотят украсть всё, и чтобы им за это ничего не было.

Вот американскую конституцию, он зря привёл как пример "частого изменения конституции". У американцев за 230 лет существования их конституции было внесено 27 поправок. Последняя - в 1992 году (это 28 лет назад), а предыдущая - в 1971 (это еще за 21 год до этого). Где здесь частые изменения? Все эти последние поправки были минорные, которые уточняли какой-то конкретный момент в тексте...
У нас же перекраивают кучу статей...
Но вот с чем я с ним согласен - давайте дождемся полного текста все поправок. Дождемся, прочитаем, а дальше посмотрим...

Нелюбин в пропагандонстве в этом материале превзошёл самого себя. А это, я вам скажу, сложно сделать. Но сделал таки. Молодец, возьми с полки пирожок (там два лежат, твой средний). Восхищаюсь стойкостью и вежливостью интервьюируемых, но зря они, надо на место ставить, а не политесы с ним разводить. Когда ж свалит то, можно и поросёнком петром.... Там из-под Гармажаповой местечко освободилось - в самый раз... Обидно, что место настоящих журналистов (светлая память Кире Борисовне) теперь занимает вот "это".

Все дискуссии