Комментарии материала

19.02.2020 14:51

«Главврача можно было и не увольнять». Русскую Сару Коннор все равно не выпускают из Боткина — анализы зависли между Сибирью и Петербургом

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бюрократическая машина. Бессмысленная и беспощадная.
1 ответ

Скорей всего просто глумятся. Результаты анализов давно по мылу всем рассылаются, не знаю есть ли вообще в СПб люди, пользующиеся факсами.

Главврача уволили , скорее всего , за то , что не боролся за "клиентов" - боксы простаивают , а так государство профинансирует по тарифу всю "наполняемость"

А это уже интересно. Есть решение суда о помещении Аллы в карантин до 19-го. Если её 19 не выпишут и она не даст добровольного согласия на продолжение карантина, возможны два уголовных варианта: 1. Злостное неисполнение решения суда - до двух лет лишения свободы. 2. Незаконное лишение свободы.

мстительный "надзорик", отыгрывается за своих идиотов.

Действительно, вслед за Главврачом и шутов из Роспотребнадзора необходимо уволить
6 ответов

Да и судья, выносивший приговор, вызывает вопросы. Если девушка найдет действительно толкового адвоката, может очень не хило приподняться на компенсациях.

Всё понимаю, но при чём здесь главврач ??? Давайте импичмент ВВП объявим!

efela
Да и судья, выносивший приговор, вызывает вопросы. Если девушка найдет действите ...
не в нашей стране

Савва Морозов
не в нашей стране
Ясен пень, не в нашей. ЕСПЧ присудит симпатичную сумму денег, которую выплатят из бюджета. Поэтому и Агора - они на этом и специализируются.

Саша Иванов
Всё понимаю, но при чём здесь главврач ??? Давайте импичмент ВВП объявим!
))) дедка за репку, бабка за дедку - так и дойдём до Путина ))

Саша Иванов
Всё понимаю, но при чём здесь главврач ??? Давайте импичмент ВВП объявим!
от имени главврача подавали в суд

Ждут факса...А то,что это уже хлам и никто этими факсами не пользуется? Может,малиновые застряли в этом факсе?

АГОРА - отстой.

Я за Аллу на самом деле оч рада - хотела мамзелька хайпануться - хайп удался. Ей без сомнения нужно благодарность объявить в медицинскую карту - теперь РПН будет лучше готовиться, а новый ГВ Боткинской будет вирусников пристреливать при попытке к бегству. Так что всем удружила, и себе в первую очередь. Все судебные ржут над дурью ее представителя в суде, как впрочем и над РПН.
13 ответов

да, уж, хохма месяца )))

Скорей всего как раз ее адвокат и действовал так, для того чтобы потом компенсации отсудить. Чем дольше будут глумиться, тем компенсация будет существенней.

efela
Скорей всего как раз ее адвокат и действовал так, для того чтобы потом компенсац ...
не думаю, основания для карантина были, не смотря на процедурные нарушения, так что бежать она не была должна, и на повторный карантин - пожалте, анализы не сданы последние и не пришли... они ж там еще фигню какую-то с платными анализами заводили, но я так понимаю, что этот Вектор действует официально... так что попытка со стороны защиты есть, но она непрофессиональная и во вред клиенту, что адвокат не мог не понимать, и не может делать - на выход их Коллегии. И по поводу вашей реплики про приговор. Это не уголовное производство, а административный иск.

efela
Скорей всего как раз ее адвокат и действовал так, для того чтобы потом компенсац ...
он банальная пустышка, как и вся Агора

Савва Морозов
он банальная пустышка, как и вся Агора
Ну, пустышка, не пустышка, а в ЕСПЧ за 2018 год 190 тыс. евро насшибали по делам о нарушении прав человека.

VF812
не думаю, основания для карантина были, не смотря на процедурные нарушения, так ...
Думаю, что дело в том, как этот карантин был организован.

VF812
не думаю, основания для карантина были, не смотря на процедурные нарушения, так ...
Её не должны были обманывать и сажать под замок. Я кстати так и не услышал нигде нормального объяснения, каким образом больничный режим подавляет оставлять ни в чем невиновного человека взаперти?

efela
Думаю, что дело в том, как этот карантин был организован.
как бы не был организован. Не курорт. Нам бы всем хотелось в условиях 5-ки две недели поваляться, но условия пригодные для жизни, и нечего было из себя корчить непонятно что. В результате и остальных подставила, и сама по сути .....

efela
Ну, пустышка, не пустышка, а в ЕСПЧ за 2018 год 190 тыс. евро насшибали по делам ...
ЕСПЧ, сначала, принимает, как соответствующий, потом принимает к рассмотрению, потом рассматривает. Так что подача могла быть и в 2016. Суммы абсолютно разные по гражданским и уголовным. Может они обязали РФ выплатить компенсацию за Кайен или квартиру в центре или землю - вот и вся победа. Шутка, конечно, но без конкретики - гадание. А агора - разводилово от троечников.

efela
Ну, пустышка, не пустышка, а в ЕСПЧ за 2018 год 190 тыс. евро насшибали по делам ...
Может за такой "некомпетентностью" юриста скрывается хитрый план. Чем дольше она сидит в Боткина, тем дольше незаконное лишение свободы, соответсвенно больше компенсация.

VF812
как бы не был организован. Не курорт. Нам бы всем хотелось в условиях 5-ки две н ...
Человек вообще существо живучее и ко многому приспосабливающееся, поэтому "условия пригодные" - понятие относительное. Я бы вот отказалась две недельки там поваляться. Дело в том, что у всех разные представления о прекрасном - что допустимо для тебя, что нет. Для нее скорее было не допустимо такое обращение, и я ее понимаю.

житель города П.
Её не должны были обманывать и сажать под замок. Я кстати так и не услышал нигде ...
Ошибка у меня - не "подавляет", а "позволяет"

efela
Человек вообще существо живучее и ко многому приспосабливающееся, поэтому "услов ...
Я бы отказалась и в 5* поваляться принудительно и обманом. У меня свои планы и свои дела, а оснований для "поваляться" - никаких.

Похоже, при реальной угрозе, скажем Ebola, мы получим ад. А виновата, конечно, Сара Коннор.

Аллочка - людоедка . Еще смертельную бациллу у неё пока не нашли а людей уже начала уничтожать .

Масса вопросов: 1. Законно ли предписание Роспотребнадзора в отношении физического лица при отсутствии проверки этого лица и протокола об административном правонарушении по результатам таковой? 2. Соблюден ли порядок назначения проверки или иной административной процедуры, результатом которой явилось вынесение предписания? 3. Соблюдены ли сроки проведения административных действий с учётом предоставления десятидневного срока на обжалование постановления. Этими вопросами адвокат мог бы заниматься в суде до морковкиного заговения без присутствия клиента. Откладывать и переносить заседания, в том числе, по причине болезни клиента, запрашивать документы, подтверждающие основания для применения административных мер, ходатайствовать о проведении экспертиз, о признании ничтожными документов, составленных ненадлежащим образом. Параллельно можно было поставить вопрос о незаконном лишении свободы, не связанном с похищением. А барышня бы пока ещё на месяцок куда-нибудь отдохнуть слетала.

Кстати, обратите внимание на то, что указано в статье про вторую беглянку.
"Сама девушка дала отвод адвокатам, которые пытались заключить с ней договор". Не смотря на некую безграмотность написанного, следует, что т.н. адвокаты набиваются в защитники к этим не блещущим мозгами дамам. Очень уж хочется посверкать физиономией и фамилией в СМИ. а очевидную неудачу представить злодейством властей и суда.
1 ответ

злодейство суда - это первое, что говорят лоху, которому обещали вернуть ВУ за пьянку.

На фоне пустышных новостей об оперативности работы судов, нет итогов по суду над Мурадом Касымовым, который под шариками задавил людей на Невском и скольких сделал инвалидами. И что, сколько времени идет суд? А Мурад, который реально совершил чудовищное преступление, сидит в своей квартире. Убогая, прогнившая система

продажные судьи, безмозглые врачи, отсутствие прав и свобод для простых людей - угадайте, о какой стране идёт речь?

Сбежавшая курица ни при чём. Очередной начальник Комздрава с радостью использовал формально легитимную возможность убрать "не своего" и назначить на должность "своего" главного врача. Дело в том, что сам Предкомздрава ограничен в возможности подписывать тендеры на закупки и ремонты. Подписеобразующее лицо - Главврач больницы. Так вот, "своему" Лисовец будет диктовать ожидаемые результаты тендеров и размеры откатов. Просто, как мычание. А Яковлеву просто свезло оказаться в выгодной Лисовцу ситуации.
1 ответ

Похоже на правду

Желаю этой распиаренной бацилле чтобы с ней когда нибудь так же бесцеремонно поступили как с главврачом .
3 ответа

а главврачу не желаете, чтоб с ним поступили, как с Аллой?

azul
а главврачу не желаете, чтоб с ним поступили, как с Аллой?
А что он не так сделал ? Он и его подчинённые всего лишь исполняли действующие регламенты пусть даже в чем то нелепые или несовершенные - это все таки серьёзная инфекционная больница а не Макдональдс .

SERGEY111
А что он не так сделал ? Он и его подчинённые всего лишь исполняли действующие р ...
Начальники и подчиненные много где "всего лишь исполняли действующие регламенты". История знает немало примеров. И история учит, что такое оправдание не прокатывает.

то есть тетку обманули раз, обманули два, и сколько раз еще обманут - неизвестно. а куры в инете вопят: "Почему она сбежала?" Вот потому и сбежала.

Надеюсь, её уже выпустили?
4 ответа

Обычно выписывают после 12.00. По яндекс пробкам увидим , если все прилегающие улицы к Пискаревскому проспекту будут бордовыми значит Аллочка выехала .

SERGEY111
Обычно выписывают после 12.00. По яндекс пробкам увидим , если все прилегающие у ...
Народ будет встречать героя?)))

lachavoje
Народ будет встречать героя?)))
Да . Вдоль всего маршрута ее проезда будут стоять толпы трудящихся и одновременно потенциальных клиентов Боткинской и махать свежайшими гвоздиками .

SERGEY111
Да . Вдоль всего маршрута ее проезда будут стоять толпы трудящихся и одновременн ...
Возможно. По своему опыту, население эрэфии состоит в основном из нелюдей(((

Все дискуссии