Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 9

3 м/с, с-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

19.02.2020 14:51

«Главврача можно было и не увольнять». Русскую Сару Коннор все равно не выпускают из Боткина — анализы зависли между Сибирью и Петербургом

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бюрократическая машина. Бессмысленная и беспощадная.

Главврача уволили , скорее всего , за то , что не боролся за "клиентов" - боксы простаивают , а так государство профинансирует по тарифу всю "наполняемость"

А это уже интересно. Есть решение суда о помещении Аллы в карантин до 19-го. Если её 19 не выпишут и она не даст добровольного согласия на продолжение карантина, возможны два уголовных варианта: 1. Злостное неисполнение решения суда - до двух лет лишения свободы. 2. Незаконное лишение свободы.

мстительный "надзорик", отыгрывается за своих идиотов.

Действительно, вслед за Главврачом и шутов из Роспотребнадзора необходимо уволить

Ждут факса...А то,что это уже хлам и никто этими факсами не пользуется? Может,малиновые застряли в этом факсе?

АГОРА - отстой.

Я за Аллу на самом деле оч рада - хотела мамзелька хайпануться - хайп удался. Ей без сомнения нужно благодарность объявить в медицинскую карту - теперь РПН будет лучше готовиться, а новый ГВ Боткинской будет вирусников пристреливать при попытке к бегству. Так что всем удружила, и себе в первую очередь. Все судебные ржут над дурью ее представителя в суде, как впрочем и над РПН.

Похоже, при реальной угрозе, скажем Ebola, мы получим ад. А виновата, конечно, Сара Коннор.

Аллочка - людоедка . Еще смертельную бациллу у неё пока не нашли а людей уже начала уничтожать .

Масса вопросов: 1. Законно ли предписание Роспотребнадзора в отношении физического лица при отсутствии проверки этого лица и протокола об административном правонарушении по результатам таковой? 2. Соблюден ли порядок назначения проверки или иной административной процедуры, результатом которой явилось вынесение предписания? 3. Соблюдены ли сроки проведения административных действий с учётом предоставления десятидневного срока на обжалование постановления. Этими вопросами адвокат мог бы заниматься в суде до морковкиного заговения без присутствия клиента. Откладывать и переносить заседания, в том числе, по причине болезни клиента, запрашивать документы, подтверждающие основания для применения административных мер, ходатайствовать о проведении экспертиз, о признании ничтожными документов, составленных ненадлежащим образом. Параллельно можно было поставить вопрос о незаконном лишении свободы, не связанном с похищением. А барышня бы пока ещё на месяцок куда-нибудь отдохнуть слетала.

Кстати, обратите внимание на то, что указано в статье про вторую беглянку.
"Сама девушка дала отвод адвокатам, которые пытались заключить с ней договор". Не смотря на некую безграмотность написанного, следует, что т.н. адвокаты набиваются в защитники к этим не блещущим мозгами дамам. Очень уж хочется посверкать физиономией и фамилией в СМИ. а очевидную неудачу представить злодейством властей и суда.

На фоне пустышных новостей об оперативности работы судов, нет итогов по суду над Мурадом Касымовым, который под шариками задавил людей на Невском и скольких сделал инвалидами. И что, сколько времени идет суд? А Мурад, который реально совершил чудовищное преступление, сидит в своей квартире. Убогая, прогнившая система

продажные судьи, безмозглые врачи, отсутствие прав и свобод для простых людей - угадайте, о какой стране идёт речь?

Сбежавшая курица ни при чём. Очередной начальник Комздрава с радостью использовал формально легитимную возможность убрать "не своего" и назначить на должность "своего" главного врача. Дело в том, что сам Предкомздрава ограничен в возможности подписывать тендеры на закупки и ремонты. Подписеобразующее лицо - Главврач больницы. Так вот, "своему" Лисовец будет диктовать ожидаемые результаты тендеров и размеры откатов. Просто, как мычание. А Яковлеву просто свезло оказаться в выгодной Лисовцу ситуации.

Желаю этой распиаренной бацилле чтобы с ней когда нибудь так же бесцеремонно поступили как с главврачом .

то есть тетку обманули раз, обманули два, и сколько раз еще обманут - неизвестно. а куры в инете вопят: "Почему она сбежала?" Вот потому и сбежала.

Надеюсь, её уже выпустили?

Все дискуссии
close