19.02.2020 14:37
11

Детский праздник с БТРом на газоне возмутил жителей окрестных домов. Школа обязалась вернуть участку первозданный вид

Приключения БТР 82М в Невском районе Петербурга 19 февраля продолжаются. В сообществе «ДТП и ЧП» появились фотографии военной техники на газоне и комментарии о «парковке», которая сильно не понравилась жителям близлежащих домов.

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | Спб/vk.com
Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | Спб/vk.com

В пресс-службе ЗВО, которая ранее рассказала, что БТР прибыл к школе 39 на Октябрьской набережной, 119, для участия в детской военно-спортивной «Зарнице», «Фонтанке» разъяснили ситуацию и на этот раз.

Округ связался с организаторами мероприятия, и те пояснили, что участок находится в ведении школы. Военная техника дважды в год участвует в школьных «зарницах».  Зимой, как правило, на участке лежит снег. Но во время этой аномально теплой зимы участок превратился в болотце, и во время установки БТР оказался поврежден земляной слой.

После того, как мероприятие закончится и БТР отправится в обратный путь, участок обещают разровнять, чтобы своим видом он не возмущал более местных жителей. Летом территорию будут благоустраивать, для того чтобы у детей была обустроенная спортивная площадка.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

А где штраф для организации за парковку на газоне? Где выговор директору школы за попустительство и пропаганду правонарушений? Чему организаторы патриотических игрищ и педагоги учат детей? тому что можно уродовать газоны? Что можно парковаться на газоне на территории школы?

virtvid
Красные опять взялись за старое: с детства воспитывать идиотов

Grotesk
патриотизм бесценен - на все остальное есть бюджет школы и сборы с родителей...

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор