Комментарии материала

19.02.2020 13:18

МВД утвердило соглашение по платным парковкам. Теперь ход за Смольным

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Парконы, пешие патрули - приготовиться! Так же запилить приложение аналог московского "помощник москвы". Также всем прохожим, видящим бумажки, тряпки, мусор на ГРЗ - приготовиться снимать это вот все, ну и закрывать крышки багажников, которые случайно открываются в зоне платной парковки.

народ побежал в магаз за заклёпками для грз )) если кто не в курсе: в Москве час парковки в центре - 350 рублей.

та кони подпишут свое соглашение. что в течение 300 дней может быть ответят чье было корыто. и всем станет хорошо.

Уважаемая редакция, надеюсь вы читаете комментарии. Вы можете спросить у парковщиков про статус несчастных жителей пилотной зоны? Мы вообще единственные, кто все эти годы оплачивал этот идиотский эксперимент. При этом парковаться было совершенно негде. Спросила бы сама, но они, похоже, ничего не знают. Машина зарегистрирована в реестре, оплачен годовой взнос, а паркомат, если ввести гнз, требует плату 60 р. в час. Зайдите на их сайт, бессмыслица какая-то, общие слова. И кто нам компенсирует моральные и материальные издержки за все эти годы? За что мы платили? И чем именно мы, жители десятка улиц в центре, провинились перед городом? Если это была частная контора, то где договор об услугах, на основании которого можно было бы обратиться в суд?
1 ответ

Fontanka.ru
Подтвержденный пользователь

Это подтвержденный аккаунт личности, СМИ или бренда

Ответить
Читаем. Спасибо, спросим.

Непонятно, почему правительство Москвы смогло договориться с МВД в далеком 2012. А питерское-только сейчас
1 ответ

Патаму шта до этого в Питере в ГУ МВД было относительно законобоязненное руководство, формально соблюдавшее закон, поскольку федеральное законодательство не позволяло(и формально не позволяет по сию пору, поскольку изменения в КоАП в этой части еще в силу не вступили..) передавать персональные данные собственников авто. А сейчас ГУ МВД возглавил приехавший из масквы рейдер Плугин, который действует в русле столичных замашек, где собяноликсуты - это всё, а закон - ничто...

Все дискуссии