Комментарии материала

19.02.2020 09:36

Полученные на почте таблетки стали для жителя Петербурга уголовным делом. Психостимуляторы сделали его контрабандистом

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Круто же преступников ловить на почте. Премию и внеочередное звание сотрудникам за эту спецоперацию!

когда уже этот идиотизм закончится?!? почему нельзя уничтожить посылку на таможне, а человеку направить уведомление «заказанный вами препарат запрещён и уничтожен». ВСЁ!! Нет ведь... нашли лютого «наркодиллера» и теперь я мощь госмашины будет его перемалывать. Придурки
4 ответа

ага...очаровательная история как "онжеребенок просто не знал-он думал, что это конфетки,купленные на сайте" ну-ну

Никогда. И зачем? Лёгкое дело, искать никого не надо. Положительно влияет на статистику раскрываемости. Ну и звёздочки на погоны.

Baal_5e4d91aec075b
ага...очаровательная история как "онжеребенок просто не знал-он думал, что это к ...
Калиновскую вообще за буприон судят, препарат был зарегистрирован в России производителем, но с 2016 года по инициативе отозван. Таможенники решили что буприон похож на эфедрон и все, вы присаживаетесь по наркотической статье. Хотя у вас не было мотива на оборот наркотиков, и это даже не наркотики, но кого это волнует, правда?

dragvs
Калиновскую вообще за буприон судят, препарат был зарегистрирован в России произ ...
Да никуда вы не присаживаетесь. Вам просто полгода мотают нервы, таскают по допросам, заставляют тратиться на адвокатов и экспертизы, а потом дело разваливается, не дойдя до суда. Естественно, компенсировать ваши траты на защиту никто не собирается.

Надеюсь, детишки ретивых ФСКновцев тоже прилипнут где-нибудь на ровном месте.

Давайте начистоту, скорее всего никаких наркотиком это лекарство не является, иначе было бы запрещено в других странах. Думаю что по делу оно проходит как "производное наркотического вещества". Это российская новелла от Единой России, вводилось как мера для борьбы со спайсами а фактически этим бредом кошмарят больных людей которые вынуждены заказывать лекарства из-за границы.

*бyпропиoн

Название запрещено упоминать , наверное что-то очень страшное , возможно да же не православное , какой-нть там "лотос предсказателей" и прочий чабрец с беладонной :)
1 ответ

Мнится мне, что если упомянуть название, то мерзкий интернет покажет, что "этожеребенок, который естественно не знал, ", заказал далеко не аскорбинку ....и кошмарят его вполне за дело

Нажрался алкоголя (наркотическое вещество), сел за руль, убил человека - получил два годика колонии. Заказал пару пачек незарегистрированного лекарственного средства, получил статью 229.1 и срок от 10 до 20 лет - как особо опасный преступник.
1 ответ

По новым поправкам от 5 до 12 за пьяное ДТП с одним убитым.

И как показала практика, даже если такое лекарство, а так же его производные отсутствует в списке запрещённых, всё равно могут обвинить и посадить. Нечего покупать заграничное, жуйте местный чеснок и помирайте, вы не интересны этому государству.

Вот поэтому надо обращаться к профессиональным челнокам, специализирующимся на лекарствах. У хорошего специалиста всегда на примете парочка таких, по его профилю. Да, придется заплатить, но если другого способа нормально пролечить, к примеру гепатит С нет, то затраты с лихвой окупятся. А почта сдаст человека вместе с его больными потрохами ради галочки в отчете и переходящего вымпела имени Павлика Морозова.

Три кита Российского правосудия:
- ловить людей с плакатиками
- ловить больных, получающих лекарства на почте
- ловить дяденек, в которых ткнула пальцем девочка с фантазией
1 ответ

ну так чего страдаем? распихали по карманам непосильно нажитое и вперед в страну единорогов, где Печкин спокойно наркоту приносит

Все дискуссии