19.02.2020 09:32
3

Деньги на развод пропали из машины гендиректора строительной фирмы на Выборгском шоссе

Оставленная в салоне «БМВ» на несколько часов сумка с 1,5 миллиона ожидаемо привлекла внимание воров. Бизнесмену придется искать другие средства, чтобы мирно расстаться с супругой.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу 19 февраля, заявление о краже из машины, припаркованной у дома 15 по Выборгскому шоссе, поступило в полицию Выборгского района во вторник, около 22:20.

Генеральный директор коммерческой компании, которая, по данным «Фонтанки», занимается строительством жилых домов в северных пригородах Петербурга, заявил, что оставил с 16 до 22 часов в «БМВ Х5» (записанном на фирму) сумку. В ней, по словам заявителя, было 1 500 000 рублей личных денег.

Говорят, эти деньги предназначались жене после развода.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейскими предпринимаются все необходимые меры, направленные на розыск и задержание злоумышленника, сообщают в ГУ.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Хм.. Если есть доказывающий документ о сумме "совместно нажитого" на момент развода, или расписка с обязательством, то бывшей супруге все равно придется отнести половину.
А со своей частью - "распорядился по своему усмотрению" - оставив в машине.
Так что финт ушами не удался.

А вот ежели заветное решение МС о разводе еще не вступило в силу, то да. Типа, дорогая, у нас украли все деньги. Что делать, что делать...

Norge
Честный человек среди строителей - исчезающий вид.

aaignat
Кинул жену, красавчег

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...