«Велосипед в утиль». Видео ДТП на Смолячкова демонстрирует странное решение девушки на «зебре»

22

ДТП с велосипедом в Выборгском районе Санкт-Петербурга попало не только на видеорегистратор очевидца, но и на глаза ехавшим мимо полицейским.  

ПоделитьсяПоделиться

Об инциденте очевидец рассказывает в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» 19 февраля, случился он вечером 18-го на пересечении Большого Сампсониевского проспекта и улицы Смолячкова. На записи видно, что девушка, как полагается, при переходе дороги вела велосипед рядом, но свет ей горел красный. На середине проезжей части она ещё и прибавила скорости. Водитель, двигавшийся на свой зелёный, такого не ожидал.

«Девушка жива. На первый взгляд, отделалась ушибами. Велосипед в утиль, – рассказывает очевидец. – Остановилась патрульная полицейская машина. Офицер собрал контакты свидетелей, вызвал все службы. И запретил водителю, «договорившемуся» со сбитым пешеходом, покидать место происшествия до прибытия инспекторов ДПС».

Точные обстоятельства выясняются.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

какой вакуум у бабы должен быть в голове, чтобы переть на красный и не посмотреть направо, а побежать

Убрать велосипеды с городских улиц - для них нет инфраструктуры так же, как нет для посадки вертолёта и собачьих упряжек. Фанатики велосипедные это не хобби, это диагоноз - в темноте лезть на перегруженные улицы, уворачиваясь от автомобилей (или автомобили от велосипедистов) - в чём удовольствие кроме "отстоять своё право"?

лезть на красный это нынче модно - имженадо! лезут и шахидмаршрутки и пешики и прочие участники азиатского движения в районе проезжих частей

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...