6

Бывшего министра здравоохранения Омской области нашли мёртвым. Тело обнаружили под снегоходом

Бывший министр здравоохранения Омской области Юрий Ерофеев обнаружен мертвым в Черлакском районе. Тело нашли под перевернувшимся снегоходом.

Как сообщает 19 февраля ТАСС со ссылкой на Следственный комитет региона, экс-министра нашли накануне, по факту его смерти проводится проверка. В полиции порталу NGS55.RU рассказали, что по предварительной информации 56-летний Ерофеев не справился с управлением в районе села Соляное, снегоход опрокинулся на него и мужчина погиб на месте от полученных травм. Telegram-канал «ОмскЦентрСилы» добавляет, что заявление о пропаже Ерофеева подала его супруга еще в понедельник, 17 февраля. 

Юрий Ерофеев занимал должность министра здравоохранения Омской области он занимал с июня 2008 года по июнь 2012 года. До этого он руководил региональным управлением Роспотребнадзора.

По данным  NGS55.RU, во время работы в минздраве Ерофеев был фигурантом уголовного дела из-за закупки томографов по завышенным ценам, которое было закрыто из-за истечения срока давности. После 2012 года экс-министр был некоторое время главврачом Большеуковской районной больницы. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Снегоход - весьма опасная вещь, требующая осторожного и внимательного вождения, как по пересечённой местности, так и по льду водоёмов. Интересно, сколько людей за зимний сезон в России гибнет при эксплуатации снегоходов?

Смотрю из Роспотребнадзора все в министры идут.

Чем-то напоминает"золотую антилопу"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...