19.02.2020 00:25
2

Украинские разработчики компьютерной игры помогли екатеринбуржцу сделать девушке предложение

Екатеринбуржец Александр Сафронов позвал свою девушку замуж с помощью пасхалки в игре «Метро: Исход», созданной по мотивам известных постапокалиптических романов Дмитрия Глуховского. Предложение руки и сердца было выведено на гараже.  Информация об этом появилась в соцсетях разработчиков 18 февраля. 

Шутер вышел в свет неделей ранее, но ещё до релиза «Истории Сэма» Сафронов связался с украинской студией 4A Games и объяснил, что они с девушкой Фанни — геймеры, и что он с помощью «Метро» хотел бы сделать ей предложение спустя четыре года отношений.  Разработчики отнеслись с пониманием к просьбе фаната и пошли на встречу. 

В День всех влюблённых екатеринбургская пара села проходить игру. Молодой человек в какой-то момент передал управление игрой своей любимой. На одном из уровней она прочитала на гараже надпись: «Фанни, будь моей женой». Она удивилась совпадению, но посчитала это шуткой. Однако в этот момент Сафронов достал кольцо и продублировал предложение. Девушка сказала «да».   

Сообщение для Фанни можно найти только в компьютерной версии игры, на консолях PS4 и Xbox One обнаружить его не удастся. Убирать его не станут, хотя послание уже достигло адресата.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Молодец игроман с фантазией )))

Kot Piter
Тот случай, когда достучаться можно только с "той" стороны монитора! =DDDD

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор