Комментарии материала

18.02.2020 21:21

Две трети россиян считают, что их голос не имеет значения при управлении жизнью своего района

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Окупационные власти разве кого спрашивают?

Согласен...за человека уже перестали считать..посмотрите какие они нам пешеходные дорожки сделали..идите посмотрите..прямо сейчас выдите во двор и посмотрите...ну что посмотрели..?!..и как идти..прыгать как сайгак??..дорожка должна быть по правилам от центра скат небольшой под углом ..чтобы вода стекала..соответственно и дренаж должен быть..а тут что??тяп ляп..загнали асфальтоукладчик...старый сняли новый наложили как попало без всяких технологий..и получите распишитесь..ну что это такое?!

а толку то мнение холопов, власть подтасует что нужно, все суммы давно распределены под "распил" подрядчики все свои, ничего и не поменяется, народ терпило

И это радует. 2/3 адекватных людей.

У меня вопрос к выше написавшим. Если вы сейчас даже не пытаетесь настаивать на своем мнении, то с чего вы взяли что кто-то вдруг начнет вас слушать в будущем.
Вот если бы свое гражданство, принадлежность к стране нужно было бы подтверждать каждый год. Вроде отчета в налоговой. Предьявил пару обращений жалоб предложений в администрацию любого уровня - получи продление гражданства =)
А иждивенцев ссылать за болото.
1 ответ

Все начинается с выборов. Преступники пойманы и изоблечены. И ходят довольные на свободе.

А 1/3 - это те, кто ВСЕ решает (включая брата, свата и иже с ними)...

Россияне правильно думают, но аномальное прикрепление рук подводит.

Все дискуссии