18.02.2020 20:05
3

Снова провал. Российская сборная не вытянула индивидуальную гонку ЧМ из-за 16 промахов

Очередной этап Кубка мира по биатлону вновь оказался провальным для сборной России. В индивидуальной женской гонке наши спортсменки не вошли и в дюжину лучших.

Екатерина Юрлова-Перхт пришла к финишу 13-й. Светлана Миронова — 22-й, Лариса Куклина — 23-й, Ирина Старых — 32-й. В общей сложности они допустили 16 промахов, что лишило россиянок шанса на медали.

Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев назвал прошедший старт «гонкой неиспользованных возможностей», пишет РБК.

Чемпионат мира проходит в итальянском Антхольце. Золото получила хозяйка состязания Доротея Вирер. Ранее в субботу, 15 февраля, она стала первой в гонке преследования.

Сборная России по биатлону установила антирекорд 26 января – 26 гонок подряд наши спортсмены оставались без медалей на Кубке мира

В общем зачете чемпионата мира лидирует Норвегия — два золота, одно серебро и две бронзы. На второй позиции Италия — два золота и одно серебро. Замыкает тройку Франция — по одной награде каждого достоинства. Россия идет четвертой — золото и бронза.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

MyAdmiral
Наши спортивные химики и менеджеры серьезно отстали от современных трендов :) почему не наберут команду из астматиков и туберкулезников? :)))))

Er Ert
Мнда, более тенденциозного заголовка и описания сложно придумать.
Фонтанка, у вас там как новостники по какому принципу подбираются?

Без мельдония лыжи не едут и ружья стреляют не туда...

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор