Комментарии материала

18.02.2020 15:03

Псковская учительница выдернула из-под школьника стул. Старшеклассник ответил ударом по лицу

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это какая то спецшкола для умственно отсталых..)
1 ответ

Сейчас все школы такие, одаренных больше нет)))

Надеюсь что правоохранители обратят внимание на этот случай и накажут этого "ученика"
Безобразие полнейшее- на учителя,на женщину поднимать руку.
И никакое извинение не должно избавить от наказания!!

Видео и вся сцена постановочные. Видео на смартфон начали снимать еще до начала всего происшедшего. Снимавший все знал, что сейчас будет. Откуда - он знал, что сейчас будет хороший кадр. Он же не снимает на смартфон постоянно.
Училка и школьник друг друга простили. Это тоже говорит о том, что их сцена постановочна.
9 ответов

Ну так а может это ее коронный прием был, все уже привыкли. )))

Вероятнее всего, провокация учителя была запланирована заранее этими отморозками, вот и съемка велась «качественно». Давно бы надо разработать алгоритм противодействия таким вот гаденышам со стороны учебных заведений. Ведет себя кто не подобающим образом, вызывается наряд и под белы рученьки на воспитательные работы. Учительница, конечно же не права, что стул выдернула, но хорошо еще, что стулом сверху не приложила.

тут истоия не учительницы и ученика..тут история всего класса..это обычная провокация со стороны всего класса...здесь надо директора школы на ковер..учительница ничего не сделает одна...бардак на бардаке..тут уже все запущено и нужна срочно операция.как грится ту уже пациент скорее мертв чем жив..вычислять эти все неформальные группы ..выявлять в них авторитетов..и так далее по методичке..)

да бывает что и просто так снимают или в ожидании как отчитают, отругают, в угол поставят или что там щас делают обычно) бывает и вообще без всякого смысла снимают..)

Summery
Вероятнее всего, провокация учителя была запланирована заранее этими отморозками ...
Что намекает на постановонность всего этого: 1) сам себе режиссер сразу же начинает снимать, когда училка входит в класс 2) училка сразу же для яркого кадра и лайков выдергивает стул 3) верзила бьет ее по морде 4) на этом съемка сразу же заканчивается и выкладывается во вконтакте, где набирает лайки 5) училка и ученик друг друга прощают, у них друг к другу никаких претензий нет. Завтра они изобразят другую сцену из школьной жизни и тоже выложат ее для лайков во ВК

hmjo
Что намекает на постановонность всего этого: 1) сам себе режиссер сразу же начин ...
Вам надо было 30-тиминутное необреззанное видео здесь представить, чтобы Вы соизволили поверить?

hal9000
тут истоия не учительницы и ученика..тут история всего класса..это обычная прово ...
Тут история современного российского образования. Работала у меня одна родственница в школе: учитель теперь в глазах учеников и родителей - обслуживающий персонал. Которого надо ставить на место, если что. Причем при любом скандале чиновники встают на сторону "деток и их родителей". Издевайся над учителем как хочешь и снимай потом видео на мобильник: если училка повысит голос или еще что сделает - отлично. Неси видео и выкладывай в интернет и запускай в дело свою полоумную мамашу. Придёт проверка из РОНО или директор школы (тот же чиновник) училку накажет. Или уволит. А она и так работает по 1.5 - 2 ставки, чтобы директор отчитывался о "росте зарплат учителей".
Тут стопудово провокация. Этот ублюдок небось минут 20 её доводил, может уже и не первый день. А потом ещё и ударил. И что? "Он извинился, его простили". А учитель - на улицу.

Igorius
Тут история современного российского образования. Работала у меня одна родственн ...
Так и есть.»Ученики» эти ,как на подбор,смелые только за мамкиной юбкой,и воевать способны только со слабыми.А в жизнь пусти без мамки—....ыкло прыщавое))))

Igorius
Тут история современного российского образования. Работала у меня одна родственн ...
зёрна пошли с середины 90-х, когда уходила "старая гвардия". ученики (далеко не комсомольского возраста) начали бухать прямо в школе, а в школу стали приходить молодые учителя, вкусившие "победу демократии". теперь исправить, имхо, можно только через введение "школьной полиции" со всеми правами: ученик гиперактивен - за шкирятник и вышибает, учитель в короткой юбке - пинка и таже дверь. и - штрафы всем (прогул учителя и бабло с родителей). только жёсткие меры, хватит либерастни в школе.

Старшеклассник? Не, точно не старшеклассник, старшеклассники так себя не ведут. Уголовник. В клетку.

А выдергивать стул - это очень педагогично... Учитель не должен терять самообладание и выходить из себя. Подросток конечно не прав, но ситуация уже вышла из под контроля раньше, он чувствовал себя оскорбленным перед всем классом и в стрессе не нашел нормального выхода. Для подростков это острая ситуация, они не умеют отступать и не прощают друг другу такие слабости.
И да, ситуация была давно запущена.

Интервью взято у мамаши, которая видимо по лицу регулярно получает. Он попросил прощения, и этого для детки достаточно до следующего раза. Уже просто состоявшийся деградант.

Нет ни одного положительного героя. Разве это школа? Разве это учитель 21 века? Разве это ученик средней школы? Какое-то безумие!

Как вообще можно справиться ОДНОЙ учительнице со стреительно увеличивющимся в размерах представителем слоя....неинтеллектуального склада ума???

Это система! Кто ж будет уважать учителя, работающего за 20 тысяч в месяц.?
1 ответ

И что, ей буду платить сто и она наймёт телохранителей?

Стремительно

кто здесь жаба?
а кто гадюка?

Чота я не верю, что сын-полицейский просто так простил.
2 ответа

Ну а почему не простить то? Ну подумаешь, мать ударил, и что? Он же не бросал в него пластиковым стаканчиком.

ясен красен. или прибьют друганы из гестапо или наркоты подбросят.

Ну и что, что учитель, и что, что женщина, ведь не Пак же.

А я с зубным врачом подрался когда мелкий был, и что?) Учительница вообще-то тоже не права. Это не означает, что её нужно/можно за это бить, но всё таки они там оба хороши в этом кино

Дамам пощечин не дают и канделябром нельзя, а вожжами можно.

Это как раз тот случай, когда публичная порка вправит мозги такому раздолбаю. И это будет лучше, чем отправлять такого типа в специнтернат.
Уинстон Черчилль учился в частной школе, где были телесные наказания. И он и его однокашники стали очень достойными
гражданами.

Все дискуссии