18.02.2020 15:03
30

Псковская учительница выдернула из-под школьника стул. Старшеклассник ответил ударом по лицу

Старшеклассник ударил по лицу учительницу в Печорском районе Псковской области. Мать подростка заявила, что сын извинился и педагог его простила. Об этом сообщает телеканал «360» 18 февраля.

Видео из класса в Лавровской гимназии стало распространяться в социальных сетях накануне. В ролике школьник качается на стуле и щёлкает зажигалкой. Учительница выхватывает из-под него стул. Подросток встаёт с пола и ударяет педагога по лицу.

По словам матери Татьяны Скуратовой, сын сожалеет о своём поступке и уже извинился.
По информации Скуратовой, учительница после драки уволилась из школы.

«Он у нее был, извинялся, прощения просил. <…> Она его простила, сын ее, полицейский, тоже простил. Сказал, что ничего не будет никуда дальше продвигаться. Вот такие в школе дети, которые могут снимать гадости и выкладывать, но это уже их проблемы», — отметила она.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (30)

Alex Gusev
Это как раз тот случай, когда публичная порка вправит мозги такому раздолбаю. И это будет лучше, чем отправлять такого типа в специнтернат.
Уинстон Черчилль учился в частной школе, где были телесные наказания. И он и его однокашники стали очень достойными
гражданами.

Дамам пощечин не дают и канделябром нельзя, а вожжами можно.

ViGilant
А я с зубным врачом подрался когда мелкий был, и что?) Учительница вообще-то тоже не права. Это не означает, что её нужно/можно за это бить, но всё таки они там оба хороши в этом кино

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор