Комментарии материала

18.02.2020 14:15

Госдума отменила штраф за демонстрацию нацистской символики. В некоторых случаях

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Неужели поумнели.

сами дэбылы принимали - сами отменили. хотя штирлица и так показывали - без оглядки на уо.
1 ответ

Штирлица то показывали, зато в новых кинофильмах немцев стали рядить в такие одежды, чтобы не дай бог символику не продемонстрировать, что они стали похожи на каких-то солдат 18 века непонятной армии. Помню в детстве сам нацистский знак вызывал отвращение и злобу, потому как ассоциировался с проклятым фашизмом.
А в современных кинофильмах немцы теперь с фашистами не ассоциируются, потому как все их знаки отличия завуалировали, чтобы не нарваться на идиотский депутатский закон.
Ну хоть через 6 лет умнеть начать, еще бы тысячу таких идиотских законов отменить, что напринимали...

видимо враги им подсунули, а они проголосовали не читая и не думая. и случайно получилось что-то умное

ИБД в ГД.

Голова нужна не для того, чтобы в неё есть, а руки – не чтобы ими кнопку нажимать.

Свастика это позаимствована у язычников,они изображали знаком силы природы,а эти гады его обгадили. Прокуратура РФ недавно обнародовала дело Ейского детдома,детей сирот которых умертвили в мобильной газовой камере фашисткие нелюди,вот так и катались с ней по окуппированным территориям,закидывая детей,стариков,женщин. Депутатам больше заняться нечем,как срочно отменить штрафы за фашисткую символику в России? Как не стыдно,после того,как пенсии единодушно урезали советскому поколению.С минималкой и свастикой перед глазами закончится жизнь стариков.

Все дискуссии