Комментарии материала

18.02.2020 13:23

Суд в Гааге обязал РФ выплатить рекордную компенсацию в 50 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Понятно теперь, почему поправки к Конституции хотят принять так срочно.
"Всё из-за бабок".
2 ответа

И Сбербанк купили за счет ФНБ по срочному

Вот весь сыр-бор.

"это не я попал - это вы все попали" (С)

тоже откат требуют. а миша круто нефть накачал - ночей не спал, рукой дёргал.

А у каких букмекерских контор можно сделать ставку на то, что поправки к КРФ
примут и Ходор ничего не получит ?
3 ответа

размечтались - сам бы поставил )))

Да хоть в каких и дело тут не в Мише, он не единственный акционер, Сечин украл деньги у акционеров. Теперь будет отвечать.
То что Рф не будет считать суд в ГААГе первичным ничего не означает совершенно.
Если исполняться не будет решение, начнется конфискацию имущества РФ зарубежом.
Все парламентарии, включая первых лиц государства имеют за границей виллы, яхты недвижимость у многих огромные наворованные счета в банках, это все конфискуют.

Чтобы этого не произошло, гражданам РФ придется затянуть пояса и выплатить со своих пенсий дань Сечину и его дружкам рейдерам.

4eJIoBeK
Да хоть в каких и дело тут не в Мише, он не единственный акционер, Сечин украл д ...
если придется платить по счетам кому то))) ....То первыми мы, простолюдины, все под раздачу попадем: новые налоги, повышение цен и тарифов, они со своего кармана ничего не отдадут, проходили уже это: "Паны дерутся а у холопов чубы трещат."

Готовьтесь, дорогие россияне, эти деньги заплатите вы. Уважаемые люди и их виолончельные оффшоры не пострадают. Сечин вечен.

Теперь согласно поправкам в Конституцию решения Гаагского суда для России - это ничто.
1 ответ

Только приготовьтесь к варианту Северной Кореи в данном случае.

Не исполнить нельзя. Просто арестуют счета РФ за границей, арестуют имущество, продадут и погасят долг по судебному акту. Здесь от властей РФ ничего не зависит. Не надо было воровать у акционеров.

Оба на - рост ВПП пока откладывается , курс доллара поднимется до сотки . Электорату приготовиться к внесению средств для погашения компенсации и нехилых судебных издержек .

Этого собственно стоило ожидать. Не в данном конкретном случае, а вообще.
Эти многоходовочки еще заставят россиян затянуть пояса.
Западная фемида небыстра, но неотвратима.
Ну а собственно сами виноваты. Выбрали и поддерживаепте эту власть, глядя в дуроящик-готовьтесь платить

Как сейчас помню, компания "Юкос" была продана Сечину через фирму однодневку, созданную за 2 недели до сделки, и позже сразу же ликвидированную. Может не стоит позорится перед Западом и выплатить 50млрд? Чтобы продать нефть , газ, уголь, и всю Россию на экспорт, увы, нашим чинушам приходится пользоваться международным правом, и судами Лондона, Стокгольма, Гааги.....так как , Сечин с Путиным сами в 2004 году доказали, что наши суды еще долго не будут восприниматься иностранными партнерами как суды-независимые. За все платить приходится

Очередная яркая победа многоходовочника за счет бюджета РФ.

Пусть Сечин платит,он владеет активами Юкоса под брендом Роснефть. Но,как обычно,платить будут граждане своими налогами и сборами в кубышку Фонда очередного капремонта,он же ФНБ.

А не платить нельзя. А то бдт арестовывать самоли Победы, пароходы совкомфлота, поезда РЖД и т.д. и т.п. Ходор & Co ликуют.:)

от мертвого осла уши.......... на Ходора ставили на западе, но Троян тут не прошел, бенефициары пытаются спасти вытащить инвестиции и нажить , но через Гаагу, ...на старом рабочем материале

Что за чушь несут в комментах... С РФ они смогут получить только уши от дохлого осла, т.к. все остальное под дипиммунитетом... что ЮКОС, что Украина уже выигравшая в суде 300 млн ничего неполучит. Профит только у юристов...

Все дискуссии