18.02.2020 10:24
35

В Петербурге парень устроил своей девушке бой без правил. Она защитилась ножом

Спортсмена увезли с ножевым ранением в больницу после кухонного разговора с девушкой в Красногвардейском районе Петербурга. Он умолчал и о своей агрессии, и о поступке возлюбленной.

Как стало известно «Фонтанке» 18 февраля, накануне с ножевым ранением живота госпитализировали 17-летнего спортсмена. Его забрали из квартиры на проспекте Наставников.

Пострадавший рассказал, что вышел покурить на улицу, где на него якобы напали двое неизвестных. В квартире он проводил время вместе с друзьями, которые не согласились с этой версией. По их словам, парень вышел вместе с девушкой на кухню, между ними произошёл конфликт, когда пара вернулась, то кавалер уже был ранен.

Его 18-летняя возлюбленная призналась, что словами ухажёр не ограничился, во время ссоры ударил её. После этого она схватилась за нож. В социальных сетях юноша демонстрирует свой пресс кубиками, а также фрагменты тренировок из спортивного зала, где отрабатывает боевые приёмы на манекене.

Девушка задержана. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Парень в тяжёлом состоянии находится в больнице.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (35)

99% мужиков никогда на бабу руку не поднимет, т.к. это противоречит их физической природе, но если баба систематически длительное время оскорбляет и провоцирует склоки и драки, то в конечном итоге в большинстве случаев в РФ она засаживает мужика в тюрягу через драку..... в рассматриваемом случае, несмотря что мужик в статье изображен монстром, по факту у бабы физических повреждений нет (из статьи по крайней мере), поэтому эта баба на 100% идёт в зону, шерше ля фам!!! .............сейчас в СПб и МСК много проституток со всей страны под адвокатскими крышами работает на раскрутки, шанатажи мужиков, это тренд/// сейчас адвокатские крыши включатся на отмазку бабы-уголовницы от ответственности))

Cashmare
мужчина за слова женщину не ударит никогда. впрочем, каждый сам для себя решает, кто он: мужчина или обидчивый письконосец

0k0
Сейчас девица без видимых повреждений, юноша в больнице с ножевым.
Пора ей искать адвоката и сушить сухари.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор