Комментарии материала

18.02.2020 09:44

«Левада-центр»: Запад – друг для 80% россиян. Лишь 3% называют Европу и США «врагом»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нам здешних упырей-мироедов хватает...

А сейчас под этих упырей-мироедов еще и Конституцию извратят. Перед Законом все равны - но (поправки!) некоторые равнее...

Если я не считаю кого-то врагом, это ещё не значит, что я считаю его другом...

Ну так нет ничего опаснее внутреннего врага, а у россиян с этим проблем нет.

И куда, внезапно, делись те, кто тряс смеющимися искандерами перед гадящей англичанкой? Эмигрировал, чтоле? :)))

Беда в том, что у россиян улетучилось понятие НАТО как блока Европы и США, Канады и кто еще там. Европа никогда и ничего не будет делать собственными руками. История показывает, что все что она может - это втихую сливать страны и провоцировать мировые конфликты, участвуют в которых другие.
1 ответ

Это вы про что сейчас? Какая история показывает?

В Европе у русских больше прав и гарантий, чем в собственной стране. Не зря же, наши олигархи и чиновники (включая первое лицо) хранят там денежки в виде недвижимости и компаний. 250 000 ежегодно уезжает в один конец. Если бы не нищета 50% населения , этот показатель был бы раза в 3 выше...

Следующим должно быть дело «Левада-центра». Пора разоблачить это осиное гнездо, проводящее антироссийскую агитацию и строго покарать засевших там агентов влияния западных стран.

Левада - ино агент? Но это не значит, что всё что они пишут - неправда. Многие, и я в том числе, не считают ни европейцев, ни американцев врагами - с войной к нам не идут. Да и кажутся они даже гораздо ближе по духу нежели азиаты или индусы.

Все дискуссии