18.02.2020 09:08
2

Педофила, который приставал в лифте к третьекласснице, ищут в Выборгском районе Петербурга

Мужчину с залысинами и в футболке с ярким рисунком ищут после заявления отца третьеклассницы из Парголово. Он напугал девочку неподобающей демонстрацией обнаженных частей тела.

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 18 февраля, заявление в полицию района о приставаниях в лифте к дочери принес её 35-летний отец. По предварительной информации, около 15 часов в понедельник 9-летняя школьница возвращалась с уроков. Она вошла в лифт, а за ней протиснулся мужчина лет 30. Несмотря на возраст, он уже начал лишаться шевелюры и прикрывал голову капюшоном куртки. Также перепуганной школьнице запомнилась темная футболка с ярким принтом.

Девочка нажала кнопку 14-го этажа, а мужчина начался раздеваться. Он оголил гениталии и сначала демонстрировал их третьекласснице, а потом стал просить их потрогать. Ребенок с трудом дождался своего этажа и сбежал.

Мужчина также покинул парадную дома.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

PROM
детям объясняют, что с чужими в парадную и лифт не надо заходить. это часто не работает. родители и так пытаются встречать своих детей со школы, раньше это не имело такого маштаба. неотвратимость наказания должна быть всегда, только это сможет остановить всю мразь

Apetrov
Детям нужно звонить родителям, перед тем, как зайти в лифт, чтобы встречали на этаже. Так будет пойман каждый педофил.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор