17.02.2020 21:57
4

Полиция и волонтеры прочесывают купчинские дворы в поисках восьмилетней школьницы

Девочка в возрасте восьми лет ушла из дома на Южном шоссе в Петербурге в десять утра и до сих пор не вернулась. Ее поисками заняты полицейские и волонтеры. 

Как сообщает региональное управление МВД, в последний раз родители видели дочь, когда она вышла из дома на Южном шоссе, 51, корпус 3. Восьмилетняя Сабрина была одета в белую шапку с двумя помпонами, розовую куртку, бордовые штаны и такого же цвета сапоги. На вид девочка — первоклассница, ей можно дать и семь, ростом 122 см, худая, с длинными темно-русыми волосами. 

Фото: ГУ МВД по СПб и ЛО

Всех, кто ее видел или знает, где она может находиться, полиция просит обращаться по телефонам (812) 573-61-02, 573-61-04, 573-62-93, 573-63-56.

Сообщение о пропаже ребенка в пять часов вечера было также размещено в группе поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт». В Купчино собрались уже около 70 добровольцев.

Фото: ГУ МВД по СПб и ЛО

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Devis
И таких дебилов-родителей полно!!!!

hal9000
а зачем перваклашку одну отпускают..тем более купчино...там помимо гопников еще чебуреков полно которые за сто рублей незнаю что сделают...родителям надо выписать..несмотрят за ребенком...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...