Комментарии материала

17.02.2020 19:59

Суд отказался рассматривать материалы по делу беглянки из Боткина

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ай -яй яй! в суде все без масок

Все что нужно знать о системе короносудия.

я думал, что цирк закончился и инцидент исчерпан..... но клоунов на зарплате не остановить
1 ответ

За наши деньги это цирк....

требую изолировать сидевших, рядом с Алло, без масок. Это преступление - они могут стать разносчиками.

Разъясните мне, непутёвому. Если её по суду уже упаковали, то причём тут мировой?

"по решению Петрогадского районного суда" - это прекрасно, не исправляйте, пожалуйста )

Почему ей сразу не сделали анализы?! Она пришла с явными симптомами ОРЗ - и если бы это был коронавирус, то его концентрация в организме уже была бы запредельной (и уж явно не отвечающей инкубационному периоду, на что кивают лживые словоблуды). Соответственно, вирус можно было бы обнаружить с легкостью. Так что если наши эскулапы НЕ сделали это - то это ИХ преступная халатность. И на .НИХ надо подавать в суд. А упекать человека в Боткино без результатов на многие дни... Это вообще край! Я бы тоже сбежал.

Мировой суд рассматривает дело об административном наказании.

А если она опять сбежит сегодня, через неделю поймают, потом суд и принудительная отсидка еще одного оставшегося дня? Непроходимая тупость служащих Роспотребнадзора убивает.
1 ответ

Тупости никакой нет. Есть демонстрация применения закона для остальных идиотов, которым захочется повыделываться на фоне карантинных мероприятий.

Чекисты превратили страну в стадо баранов. Я, когда был в Москве, удивился покорности толпы, которая терпеливо стояла у рамок, чтобы пройти на Красную площадь. Я, увидев эту поразительную в своей мерзости картину, просто повернулся и ушел. И удивительно, что еще есть такие, как Алла Ильина, ценящие свою личную свободу и не только свою. Они дают надежду, что стадо баранов не будет полным, всегда найдется один-два, которые скажут: "Не туда идете, скоты неразумные".
А дело Аллы имеет простые корни - властные уроды не могут простить человеку жажды свободы, для них побег - это страшное преступление против государства, которое желает распоряжаться своими подданными по своему усмотрению, даже если это усмотрение - бред сивой кобылы.

Все дискуссии