Суд отказался рассматривать материалы по делу беглянки из Боткина

12

Мировой судья судебного участка № 154 Петроградского района Петербурга вернул материалы в отношении Аллы Ильиной Роспотребнадзору. В них есть недостатки.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга 17 февраля, нарушения нашел судья при подготовке к рассмотрению дела. Роспотребнадзор должен устранить недостатки и вновь принести документы в участок. 

Как сообщалось ранее, Аллу Ильину после побега из Боткина по решению Петроградского районного суда принудительно вернули в больницу 17 февраля. Врачи должны окончательно убедиться, что она не больна смертельным китайским коронавирусом COVID19. В изолированном боксе ей надо продержаться еще два дня. За побег и невыполнение предписания Роспотребнадзора ей грозит штраф до 500 рублей

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Чекисты превратили страну в стадо баранов. Я, когда был в Москве, удивился покорности толпы, которая терпеливо стояла у рамок, чтобы пройти на Красную площадь. Я, увидев эту поразительную в своей мерзости картину, просто повернулся и ушел. И удивительно, что еще есть такие, как Алла Ильина, ценящие свою личную свободу и не только свою. Они дают надежду, что стадо баранов не будет полным, всегда найдется один-два, которые скажут: "Не туда идете, скоты неразумные".
А дело Аллы имеет простые корни - властные уроды не могут простить человеку жажды свободы, для них побег - это страшное преступление против государства, которое желает распоряжаться своими подданными по своему усмотрению, даже если это усмотрение - бред сивой кобылы.

А если она опять сбежит сегодня, через неделю поймают, потом суд и принудительная отсидка еще одного оставшегося дня? Непроходимая тупость служащих Роспотребнадзора убивает.

Мировой суд рассматривает дело об административном наказании.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...