Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

746мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

17.02.2020 18:24

Роспотребнадзор пленных не берет. Возвращенной в больницу Боткина Алле грозит еще и штраф

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо было ее в Китае оставить. Там смертная казнь за такое. А у нас шутки все.

У государства вместо заботы о людях одна её симуляция, прикрывающая разворовывание денег созидающего населения.

Ну что ж , в самый раз сейчас Аллочке нацарапать на кожаном диване - No Fate .

Не понимаю Фонтанку, подключившуюся к хайпу троллей. То, что эта дура подвергала опасности свою жизнь, ее личные проблемы. Но теперь она подвергает опасности жизнь и здоровье окружающих. И здесь я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. И за этот поступок она должна ответить, и ответить так, чтобы другим недоумкам было неповадно. На лайнере НЕ КОНТАКТИРУЯ МЕЖДУ СОБОЙ, каждый день заражается по 50 человек. Уже умерли более 1500 человек. Что тут может не понимать Фонтанка ? Или после смены собственника она стремиться переродиться в что-то желтенькое ?

То есть суд еще раз громогласно подтвердил, что законы в современной России ничего не значат. Спасибо, стало окончательно понятно в каком режиме мы живем.А то еще какие-то иллюзии все же были.

Они говорят, что забота о здоровье граждан - это закон, но при этом просят собирать миллионы на лечение детей в Израиле или Германии, так как на это не предусмотрено средств. А тут изображают активную трудовую деятельность. Напоминает работу роскомнадзора по борьбе с телеграммом. Сейчас всех изолируют, лишат прибылей, а всем будут рассказывать про заботу.

Понятное дело, в плен не берет, да кому нужна больная?

Чего-то Роспотребнадзор не обращает никакого внимания на троих, прилетевших в Пулково из Пномпеня с круизного лайнера, который дрейфовал на карантине несколько недель в Тихом океане, а потом стоял у берегов Камбоджи. Причем, после того, как первых с того лайнера отпустили, в т.ч. трех петербурженок, короновирус на лайнере подтвердился. А эти трое уже в Пулково сошли, никто их в карантин в Боткина не отправляет, пусть заразу разносят.

Смотрю роспотребпозоровцы набежали.

Те кто: " так ей и надо" не забывайте, что на её месте можете оказаться вы, ваши дети...
Придут и скажут, " есть подозрения, что у вас вирус ( не те слова в соцсети)" и увезут на месячный карантин, ( отправят на Новую Землю).
Может быть, вы ещё и за поправки в Конституцию проголосовать готовы?

Вообще за одно и то же не наказывают дважды. Но суд...

и вообще, нужна статистика, сколько ежегодно умирают от обычных гриппов и прочих обычных вирусов. чтобы можно было сравнивать. может каждый год от ОРЗ умирают больше, чем от этого вируса. вопли ни о чем. пожилые от пневмоний умирают каждый день - никто их не изолирует?

Какое ещё постановление надзора, когда есть конституция? Ах да, считай, уже нет...

Рассказать вам о последствиях подобного судебного акта? Теперь ни один здравомыслящий человек , вернувшись из Китая или из Полного китайцами поезда или самолета, почувствовав себя плохо не пойдёт к врачу. Никто вообще не будет рассказывать о контактах с китайцами и о имеющихся признаках вирусной инфекции. Смертность от коронавируса в пределах 2,5 процента, он легко излечим , за исключением престарелых . Интересно посмотреть , будет ли решение суда обжаловано и что чмокнув концов скажет КС.

Пока сумма штрафа за нарушение карантина будет 500 рублей, сбегали и сбегать будут дальше! Не страшно совсем!

Все дискуссии
close