Комментарии материала

17.02.2020 18:18

Депутаты Петербурга просят у Мишустина мораторий на сделки профсоюзов по имуществу. Точкой кипения стал Речной яхт-клуб

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Шмакова с Дербиным давно Кресты ждут
1 ответ

Ага, а Матвиенко ангел при этом... Ей все мало, уже и на профсоюзы наезжает

Корюшка будет следующей точкой кипения. Председатель ленинградского профсоюза Слепнева требует у депутатов загса социальной поддержки рыбакам и хороших торговых мест. Те никакой поддержки ей не дадут.

Распродают остатки народного добра мимо кармана сказочного, а он не успел в своё время

Тут каких-то студентов только что почти на 100 лет посадили за несовершенные преступления. Если правда, то тут очевидное расхищение имущества в особо крупном размере, но при этом жуются сопли.

При чем здесь "Матвиенко ангел" или нет? Не забалтывайте тему, не уводите в сторону. Она, в данном случае, совершенно права. То, что происходит с собственностью профсоюзов (а на самом деле - народной) - беспредел.
2 ответа

ВЫ понимаете, что она просто хочет еще наворовать. И имущество нашей страны она присвоила намного больше... Скорее, она от себя подозрения отводит.

Матвиенко не может быть права по определению. Сколько она наворовала, никаким профсоюзам не снилось... Надо с нее начинать

Надо бы проверить всех депутатов и их имущество с начала, а то взялись за профсоюзы

Собственники что хотят то и делают с своей недвигой
2 ответа

Собственники, как юрики, так и физики платят по своей недвижимости налоги от ее стоимости. Для недвижимости профсоюзов установлена льготная система налогообложения. А проверку ведут, чтобы проверить, для чего на самом деле они используют эту недвижимость.

hmjo
Собственники, как юрики, так и физики платят по своей недвижимости налоги от ее ...
льготников полно, никто их не проверяет. все же понимают, что просто хотят прижать профсоюзы

Что-то мне кажется, что все этот конфликт разгорелся из-за того, что кто-то хочет землю на Петровской Косе присвоить, и это явно не профсоюзы. Под шумок хотят застроить и все... А профсоюзы не дают

тут ясно все как белый день - у профсоюзов хотят отжать источники минеральной воды, чтобы потом продавать ее в бутылках. и во главе этой кампании Матвиенко (видать, сыну прочит теплое место), и питерские депутаты "едра" просто выполняют ее просьбу - кошмарят профсоюзы и делают вид, будто не знают, что вопросы путевок два десятилетия назад отдали ФСС, или забыли, что собственность профсоюзов – частная, а не государственная. «газпром» вот они чего-то не хотят проверять, хотя там есть хотя бы государственная доля имущества

Все дискуссии