17.02.2020 15:33
17

«Мне нужна твоя одежда». «Терминаторы» лишают русскую Сару Коннор нижнего белья

Вернувшаяся в коронавирусный карантин больницы Боткина после суда Алла Ильина столкнулась с новыми условиями проживания. Стало комфортнее, но попросили сдать всю одежду. Девушка показала видео из нового изолированного бокса.

«Вот и поместили меня в новый изолятор. У меня есть новый друг — это кожаный диван. И телевизор… только я пульт не нашла. Но все равно большое спасибо за заботу», – сказала Алла 17 февраля. И добавила, что у неё также заберут всю одежду, включая нижнее белье, «на дезинфекцию» и выдадут казенную пижаму.

Также девушка обнаружила, что над дверью нового бокса уже висят вскрытые провода, которые пригодились ей во время прошлого побега. Но возможностью она пользоваться не планирует — планирует честно отсиживать срок. Сегодня Алла сдаст один из двух анализов на коронавирус. Когда получит два отрицательных результата, то сможет пойти домой. 

Как сбежавшую Аллу судили и принудительно увозили в карантин — смотрите на наших видео и фото. А ее историю читайте в нашем материале из больницы.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (17)

Таки я не знал, что коронавирус COVID-19 передаётся через нательное бельё...
Полезнее всё же ознакомится с рекомендациями ВОЗ в связи с нынешней вспышкой коронавирусной инфекции COVID-19 :

https://www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019

Цитата к размышлению : "Может ли 20190-nCoV передаваться от человека к человеку?
Да, 2019-nCoV является возбудителем респираторного заболевания и может передаваться от человека к человеку, обычно при тесном контакте с инфицированным пациентом, например в домашней обстановке или медицинском учреждении."
https://www.who.int/ru/news-room/q-a-detail/q-a-coronaviruses

Pilat
Без нижнего белья она не Сара Конор, теперь она - Основной инстинкт!
Фонтанка, нужно исправить название заметки.

Арбидол то уже начали выдавать?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор