Комментарии материала

17.02.2020 14:54

Видео дня: как сбежавшую Аллу из Боткина принудительно возвращали в карантин

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Закономерный итог

нужно главрача проверить на адекватность
2 ответа

и судью на профпригодность

"Алла заявила, что пока не знает, чем будет заниматься в больнице"-мы будем без вас скучать..но два дня пролетят быстро и я уверенны,что вы вернетесь к нам с новыми силами и историями,которые вновь заполнят все сми.

Похоже, неустановленным лицам из сотрудников Боткина всё таки удалось сделать себе "прививку" от уголовных преследований по статье о незаконном лишении свободы.

Я бы, на её месте, шёл и чихал на всех, вот бы веселуха была.

А если у неё будут положительные результаты - все корреспонденты и операторы, которых видно на видео (без средств индивидуальной защиты) тоже сядут на карантин или они им короновирус не страшен?
1 ответ

О чем Вы? Помещение ее в карантин автоматически гарантирует иммунитет всем, кто с ней общался (с) подтвтерждено роспотребнадзором

Война миров Z .

Она уже почти месяц как в России... от какого момента инкубационный период отсчитывать они собираются?.. Вот что за дебилизм в стране?
2 ответа

Помогите же им посчитать..ведь без вас им никак не справиться...Все вопросы ,друзья,направляйте в ВОЗ,если совсем нет доверия нашей системе...

Заразят её там чем-нибудь чтобы оправдать свой дебилизм.
2 ответа

В больнице, всё-таки врачи, а не чиновники. Да, иногда подневольные, но не до такой степени!

Petr_SPb
В больнице, всё-таки врачи, а не чиновники. Да, иногда подневольные, но не до та ...
К сожалению, в абсолютном большинстве и интеллектуально, и нравственно полностью вписаны в номенклатуру.

Кстати, у Вас, Алла, есть все шансы потом срубить с России через ЕСПЧ денег нормально за все это шоу. Так что считайте вы на работе.

А если суд второй инстанции отменит решение суда первой инстанции - что будет?
2 ответа

тогда представители роспотребнадзора поменяются с ней местами.

То есть она сидит перед судьёй без маски, судья не боится заразиться, но сомневается, что оеа здорова? Это что за цирк вообще?!

Товарищи, не переживайте так!! Коронавирус грозит только тем, у кого корона на голове)) На Алле короны нет, судя по всему))) Значит все будет хорошо)))

Сюжеты комедий Гайдая напоминает. А люди это всерьёз... )

а где собственно маски и прочие СИЗ, которые должны быть на "особо опасной" и её окружающих? =)
д*б*лы
1 ответ

https://hsto.org/r/w780/getpro/habr/comment_images/8a1/65a/1ae/8a165a1aea7aee54f439206fcd8279c4.jpg

министр здравоохранения Забойкальского края общается с пациентом из китая. Пациент даже не вероятно заражен. Теперь оцените защиту. То, что на медиках, это защита от биологических жидкостей, и против вируса, размер которого позволяет, просто, проникнуть через слизистую глаз, вообще не работает.

а хохма будет, если апелляцию выиграют.

Хорошая новость: судя по виду представителей Роспотребнадзора - без масок и внешнему виду девушки Аллы, вируса у неё и опасности для окружающих видимо нет. Но все равно отреагировали врачи правильно , чтобы серьёзнее к ним относились! Плохая новость: на данном примере видно, что система работает плохо!!! Полиция заявляет, что не обязана помогать и доставлять на карантин. Врачи бегают по судам,, один суд не принял- не по подсудности был подан иск, второй суд- назначил заседание после выходных дней!!! За эти несколько дней волокиты можно было получить очень много заражённых! В таких случаях очень важно все сделать быстро! Должно быть закреплено как- то законодательно, что при условиях ЧС эпидемиологического характера при опасных инфекционных заболеваниях должно быть достаточно Приказа Главного Санитарного Врача! Не надо никаких судов, это трата времени ! И никаких возможностей отказа от госпитализации!

Все дискуссии