Комментарии материала

17.02.2020 12:03

Петербурженка Алла добралась до Госдумы. Роспотребнадзор собирается ужесточить ответственность за нарушение карантина

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что еще ужесточим, каких прав и свобод под это деле - еще отожмем у россиянинов? А эта престарелая бапка я смотрю, с мозгами не на много больше, чем у ее предшественника онищенко - будет.
2 ответа

у вас крайне говорящий никнейм.

Tim_Tim_Tim1
у вас крайне говорящий никнейм.
Красная тряпка для скудных умом. вы кстати не первый в моей коллекции местных "юморыстов".

Малаццом, студентка физмата. Добилась своего. Насрала остальным.

То есть ради имитации бурной деятельности и рвения по службе можно без подтвержденного диагноза, без решения суда арестовывать людей на две недели? При том, что безалаберность во всем, в том числе в анализах...
Таких полномочий даже у полиции нет, это уже на уровне каких-то тайных спецслужб...
2 ответа

>можно без подтвержденного диагноза, без решения суда арестовывать людей на две недели

А в этом и есть суть карантинных мероприятий, если у заболевания нет ни вакцины, ни протокола лечения, ни быстрой и достоверной отрицательной диагностики.

Обобщенно: Люди с недвижимостью в Италии и детьми за границей так издеваются над нами. Дожили. Петр Первый, Ленин, Сталин, и т.д. Просрали мы свое будущее. С такими у нас своего производства даже качественных табуреток никогда не будет.

Давно пора. Такие люди потенциально опасны для общества. Сначала на карантин, потом в тюрьму. Я думаю годик на зоне на первый раз будет достаточно. При повторной нарушении от пяти лет. ОТ пяти лет.

Ну,все,как и ожидалось,короновирус лишь повод применить силовые меры и изоляцию граждан в нужный момент. Настолько все топорно ,сидя в суде без костюмов и даже масок защитных с якобы больной Аллой,её отправили в карантин,а себя самих нет. Абсурд зашел слишком далеко.

Желание выпендриться с названием этой статьи привело к тому, что у статьи появился второй смысл: зараженная гражданка бросилась к госдуме, не иначе, чтобы заразить всеми нами любимых, зажравшихся депутатов... Очень мило.

Все дискуссии